Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15531
Titel: Инновационное развитие общественного питания
Autoren: Белова, С. О.
Stichwörter: общественное питание;инновационное развитие;товарооборот общественного питания;ресторанный бизнес;конкуренция;формат фри-фло
Erscheinungsdatum: 2011
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Белова, С. О. Инновационное развитие общественного питания / С. О. Белова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 23-27.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15531
ISBN: 978-985-6473-45-9
Enthalten in den Sammlungen:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Belova_S.O._str._23-27.pdf627.55 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Belova_S_O__str__23-27_ocr.pdf658.45 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.