Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15531
Titre: Инновационное развитие общественного питания
Auteur(s): Белова, С. О.
Mots-clés: общественное питание;инновационное развитие;товарооборот общественного питания;ресторанный бизнес;конкуренция;формат фри-фло
Date de publication: 2011
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Белова, С. О. Инновационное развитие общественного питания / С. О. Белова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 23-27.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15531
ISBN: 978-985-6473-45-9
Collection(s) :Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Belova_S.O._str._23-27.pdf627.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Belova_S_O__str__23-27_ocr.pdf658.45 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.