Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15531
Название: Инновационное развитие общественного питания
Авторы: Белова, С. О.
Ключевые слова: общественное питание;инновационное развитие;товарооборот общественного питания;ресторанный бизнес;конкуренция;формат фри-фло
Дата публикации: 2011
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Белова, С. О. Инновационное развитие общественного питания / С. О. Белова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 23-27.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15531
ISBN: 978-985-6473-45-9
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Belova_S.O._str._23-27.pdf627.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Belova_S_O__str__23-27_ocr.pdf658.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.