Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9292
Title: Тенденции развития ресторанного бизнеса
Authors: Белова, С. О.
Keywords: общественное питание;рестораны;культура питания
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Белова, С. О. Тенденции развития ресторанного бизнеса / С. О. Белова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет; Дортмундская высшая школа; Университет Ганновера; Институт экономики НАН Беларуси; Государственный университет управления (Москва); Балтийская международная академия; Балтийский институт психологии и менеджмента; под общ. ред. д. э. н., проф. Акулича И. Л. - Минск: А. Н. Вараксин, 2014. - С. 33-36.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9292
ISBN: 978-985-7092-35-2
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Belova_S_O_S_33-36_ocr.pdf649.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.