Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9292| Название: | Тенденции развития ресторанного бизнеса |
| Авторы: | Белова, С. О. |
| Ключевые слова: | общественное питание;рестораны;культура питания |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Белова, С. О. Тенденции развития ресторанного бизнеса / С. О. Белова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет; Дортмундская высшая школа; Университет Ганновера; Институт экономики НАН Беларуси; Государственный университет управления (Москва); Балтийская международная академия; Балтийский институт психологии и менеджмента; под общ. ред. д. э. н., проф. Акулича И. Л. - Минск: А. Н. Вараксин, 2014. - С. 33-36. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9292 |
| ISBN: | 978-985-7092-35-2 |
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2014 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Belova_S_O_S_33-36_ocr.pdf | 649.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
