Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9292| Title: | Тенденции развития ресторанного бизнеса |
| Authors: | Белова, С. О. |
| Keywords: | общественное питание;рестораны;культура питания |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Белова, С. О. Тенденции развития ресторанного бизнеса / С. О. Белова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет; Дортмундская высшая школа; Университет Ганновера; Институт экономики НАН Беларуси; Государственный университет управления (Москва); Балтийская международная академия; Балтийский институт психологии и менеджмента; под общ. ред. д. э. н., проф. Акулича И. Л. - Минск: А. Н. Вараксин, 2014. - С. 33-36. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9292 |
| ISBN: | 978-985-7092-35-2 |
| Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2014 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Belova_S_O_S_33-36_ocr.pdf | 649.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
