Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9292
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белова, С. О. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-18T08:05:49Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T17:27:15Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T07:06:24Z | - |
dc.date.available | 2014-12-18T08:05:49Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T17:27:15Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T07:06:24Z | - |
dc.date.issued | 2014 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Белова, С. О. Тенденции развития ресторанного бизнеса / С. О. Белова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет; Дортмундская высшая школа; Университет Ганновера; Институт экономики НАН Беларуси; Государственный университет управления (Москва); Балтийская международная академия; Балтийский институт психологии и менеджмента; под общ. ред. д. э. н., проф. Акулича И. Л. - Минск: А. Н. Вараксин, 2014. - С. 33-36. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-7092-35-2 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9292 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | рестораны | ru_RU |
dc.subject | культура питания | ru_RU |
dc.title | Тенденции развития ресторанного бизнеса | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2014 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Belova_S_O_S_33-36_ocr.pdf | 649.9 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.