Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9292
Titre: | Тенденции развития ресторанного бизнеса |
Auteur(s): | Белова, С. О. |
Mots-clés: | общественное питание;рестораны;культура питания |
Date de publication: | 2014 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Белова, С. О. Тенденции развития ресторанного бизнеса / С. О. Белова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет; Дортмундская высшая школа; Университет Ганновера; Институт экономики НАН Беларуси; Государственный университет управления (Москва); Балтийская международная академия; Балтийский институт психологии и менеджмента; под общ. ред. д. э. н., проф. Акулича И. Л. - Минск: А. Н. Вараксин, 2014. - С. 33-36. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9292 |
ISBN: | 978-985-7092-35-2 |
Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2014 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Belova_S_O_S_33-36_ocr.pdf | 649.9 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.