Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564
Title: Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям
Authors: Белова, С. О.
Keywords: организации общественного питания;инновации
Issue Date: 2007
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Белова, С. О. Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям / С. О. Белова // Проблемы развития транзитивной экономики: инновационность, устойчивость, глобализация : материалы международной науч.- практ. конф., Минск, 22-23 мая 2007 г. / М-во образования РБ, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2007. – С. 310-311.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564
Appears in Collections:2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Belova, S. O. Sekciya 7. S. 310-311.pdf69.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.