Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564
Title: | Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям |
Authors: | Белова, С. О. |
Keywords: | организации общественного питания;инновации |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Белова, С. О. Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям / С. О. Белова // Проблемы развития транзитивной экономики: инновационность, устойчивость, глобализация : материалы международной науч.- практ. конф., Минск, 22-23 мая 2007 г. / М-во образования РБ, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2007. – С. 310-311. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564 |
Appears in Collections: | 2007 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Belova, S. O. Sekciya 7. S. 310-311.pdf | 69.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.