Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564
Название: | Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям |
Авторы: | Белова, С. О. |
Ключевые слова: | организации общественного питания;инновации |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Белова, С. О. Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям / С. О. Белова // Проблемы развития транзитивной экономики: инновационность, устойчивость, глобализация : материалы международной науч.- практ. конф., Минск, 22-23 мая 2007 г. / М-во образования РБ, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2007. – С. 310-311. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564 |
Располагается в коллекциях: | 2007 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Belova, S. O. Sekciya 7. S. 310-311.pdf | 69.06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.