Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564
Название: Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям
Авторы: Белова, С. О.
Ключевые слова: организации общественного питания;инновации
Дата публикации: 2007
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Белова, С. О. Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям / С. О. Белова // Проблемы развития транзитивной экономики: инновационность, устойчивость, глобализация : материалы международной науч.- практ. конф., Минск, 22-23 мая 2007 г. / М-во образования РБ, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2007. – С. 310-311.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564
Располагается в коллекциях:2007

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Belova, S. O. Sekciya 7. S. 310-311.pdf69.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.