Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564
Título : Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям
Autor : Белова, С. О.
Palabras clave : организации общественного питания;инновации
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Белова, С. О. Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям / С. О. Белова // Проблемы развития транзитивной экономики: инновационность, устойчивость, глобализация : материалы международной науч.- практ. конф., Минск, 22-23 мая 2007 г. / М-во образования РБ, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2007. – С. 310-311.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564
Aparece en las colecciones: 2007

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Belova, S. O. Sekciya 7. S. 310-311.pdf69.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.