Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564
Titel: Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям
Autoren: Белова, С. О.
Stichwörter: организации общественного питания;инновации
Erscheinungsdatum: 2007
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Белова, С. О. Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям / С. О. Белова // Проблемы развития транзитивной экономики: инновационность, устойчивость, глобализация : материалы международной науч.- практ. конф., Минск, 22-23 мая 2007 г. / М-во образования РБ, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2007. – С. 310-311.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564
Enthalten in den Sammlungen:2007

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Belova, S. O. Sekciya 7. S. 310-311.pdf69.06 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.