Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБелова, С. О.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-12T10:31:37Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:27:14Z-
dc.date.available2014-12-12T10:31:37Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:27:14Z-
dc.date.issued2007ru_RU
dc.identifier.citationБелова, С. О. Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям / С. О. Белова // Проблемы развития транзитивной экономики: инновационность, устойчивость, глобализация : материалы международной науч.- практ. конф., Минск, 22-23 мая 2007 г. / М-во образования РБ, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2007. – С. 310-311.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7564ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectорганизации общественного питанияru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.titleОценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациямru_RU
Appears in Collections:2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Belova, S. O. Sekciya 7. S. 310-311.pdf69.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.