Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740
Title: Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента
Authors: Валевич, Р. П.
Белова, С. О.
Valevich, R. P.
Belova, S. O.
Keywords: инновации;товары;потребительские товары;ассортимент;функциональное питание;healthy Eating
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Валевич, Р. П. Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2015. — Вып. 8. - С. 40-45.
Abstract: В статье обосновывается необходимость изменения подходов к формированию ассортиментной структуры производства и реализации потребительских товаров, базирующихся на инновационных идеях.
The article substantiates the necessity of changing approaches to the formation of assortment structure of production and realization of consumer products based on innovative ideas.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740
ISBN: 978-985-564-041-8
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Valevich,_R._P..pdf154.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.