Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740
Título : Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента
Autor : Валевич, Р. П.
Белова, С. О.
Valevich, R. P.
Belova, S. O.
Palabras clave : инновации;товары;потребительские товары;ассортимент;функциональное питание;healthy Eating
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Валевич, Р. П. Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2015. — Вып. 8. - С. 40-45.
Resumen : В статье обосновывается необходимость изменения подходов к формированию ассортиментной структуры производства и реализации потребительских товаров, базирующихся на инновационных идеях.
The article substantiates the necessity of changing approaches to the formation of assortment structure of production and realization of consumer products based on innovative ideas.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740
ISBN : 978-985-564-041-8
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Valevich,_R._P..pdf154.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.