Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740
Название: | Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента |
Авторы: | Валевич, Р. П. Белова, С. О. Valevich, R. P. Belova, S. O. |
Ключевые слова: | инновации;товары;потребительские товары;ассортимент;функциональное питание;healthy Eating |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Валевич, Р. П. Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2015. — Вып. 8. - С. 40-45. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье обосновывается необходимость изменения подходов к формированию ассортиментной структуры производства и реализации потребительских товаров, базирующихся на инновационных идеях. The article substantiates the necessity of changing approaches to the formation of assortment structure of production and realization of consumer products based on innovative ideas. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740 |
ISBN: | 978-985-564-041-8 |
Располагается в коллекциях: | _Научные труды БГЭУ, 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Valevich,_R._P..pdf | 154.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.