Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740
Название: Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента
Авторы: Валевич, Р. П.
Белова, С. О.
Valevich, R. P.
Belova, S. O.
Ключевые слова: инновации;товары;потребительские товары;ассортимент;функциональное питание;healthy Eating
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Валевич, Р. П. Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2015. — Вып. 8. - С. 40-45.
Краткий осмотр (реферат): В статье обосновывается необходимость изменения подходов к формированию ассортиментной структуры производства и реализации потребительских товаров, базирующихся на инновационных идеях.
The article substantiates the necessity of changing approaches to the formation of assortment structure of production and realization of consumer products based on innovative ideas.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740
ISBN: 978-985-564-041-8
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Valevich,_R._P..pdf154.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.