Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740
Titre: Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента
Auteur(s): Валевич, Р. П.
Белова, С. О.
Valevich, R. P.
Belova, S. O.
Mots-clés: инновации;товары;потребительские товары;ассортимент;функциональное питание;healthy Eating
Date de publication: 2015
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Валевич, Р. П. Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2015. — Вып. 8. - С. 40-45.
Résumé: В статье обосновывается необходимость изменения подходов к формированию ассортиментной структуры производства и реализации потребительских товаров, базирующихся на инновационных идеях.
The article substantiates the necessity of changing approaches to the formation of assortment structure of production and realization of consumer products based on innovative ideas.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740
ISBN: 978-985-564-041-8
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2015

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Valevich,_R._P..pdf154.53 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.