Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740
Titre: | Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента |
Auteur(s): | Валевич, Р. П. Белова, С. О. Valevich, R. P. Belova, S. O. |
Mots-clés: | инновации;товары;потребительские товары;ассортимент;функциональное питание;healthy Eating |
Date de publication: | 2015 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Валевич, Р. П. Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2015. — Вып. 8. - С. 40-45. |
Résumé: | В статье обосновывается необходимость изменения подходов к формированию ассортиментной структуры производства и реализации потребительских товаров, базирующихся на инновационных идеях. The article substantiates the necessity of changing approaches to the formation of assortment structure of production and realization of consumer products based on innovative ideas. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740 |
ISBN: | 978-985-564-041-8 |
Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2015 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Valevich,_R._P..pdf | 154.53 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.