Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Валевич, Р. П. | - |
dc.contributor.author | Белова, С. О. | - |
dc.contributor.author | Valevich, R. P. | - |
dc.contributor.author | Belova, S. O. | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-22T12:24:31Z | - |
dc.date.available | 2016-04-22T12:24:31Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Валевич, Р. П. Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2015. — Вып. 8. - С. 40-45. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-041-8 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27740 | - |
dc.description.abstract | В статье обосновывается необходимость изменения подходов к формированию ассортиментной структуры производства и реализации потребительских товаров, базирующихся на инновационных идеях. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article substantiates the necessity of changing approaches to the formation of assortment structure of production and realization of consumer products based on innovative ideas. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | товары | ru_RU |
dc.subject | потребительские товары | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | функциональное питание | ru_RU |
dc.subject | healthy Eating | ru_RU |
dc.title | Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Valevich,_R._P..pdf | 154.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.