Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 48258 to 48357 of 69185 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасенияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2019Peculiarities of applying universal basic income in different countriesSamosadova, D.; Самосадова, Д. А.ThesisАнглийский
2019Производительность труда работников торговли и услуг временного проживания и питанияКопытова, В. А.ArticleРусский
2019Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнесЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2019Small and medium enterprises in ChinaShishmintseva, A.; Kovchur, E.; Шишминцева, А. А.; Ковчур, Е. А.ThesisАнглийский
2019Факторы, определяющие успешность кофейни города МинскаЗатягина, Т. К.ArticleРусский
2019-11-22Римское частное право : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-24 01 02 «Правоведение»Ковкель, Н. Ф.Learning ObjectРусский
2019-11-22Экономика стран и регионов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-26 02 01 «Бизнес-администрирование»Ксензов, С. В.Learning ObjectРусский
2019-11-22Теория перевода : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Ефимчик, О. Е.Learning ObjectРусский
2019Информационное обеспечение риск-менеджмента : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Малыхина, С. И.Learning ObjectРусский
2019Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах?Козловская, М. В.ArticleРусский
2019Интегрированные информационные системы планирования ресурсов организации (предприятия) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мироненко, В. А.Learning ObjectРусский
2019Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике БеларусьЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2019Информационное обеспечение контроллинга в организации (на предприятии) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мироненко, В. А.Learning ObjectРусский
2019Занятость и безработица в Республике БеларусьЛобач, Н. В.; Шубина, В. Д.ArticleРусский
2019Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Технологии распределенных реестров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мироненко, В. А.Learning ObjectРусский
2019Управление проектами в сфере информатизации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Булова, А. Д.Learning ObjectРусский
2019Тенденции развития интернет-торговли в Республике БеларусьЛойко, В. В.; Быченок, Ю. Д.ArticleРусский
2019Электронный бизнес : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Зеневич, А. М.Learning ObjectРусский
2019Теория подталкивания в управлении персоналомЛукшо, Д. А.ArticleРусский
2019Опыт применения 3D-печати в общественном питанииМалеева, А. И.ArticleРусский
2019Анализ структуры ассортимента мобильных телефонов на примере "Патио плюс"Швайчук, А. В.ArticleРусский
2019Мировое производство бумаги и картонаЦиркунова, Н. А.ArticleРусский
2019Рентгеновский анализ ювелирных сплавовХлебовец, А. В.; Ефименко, Д. В.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2019Особенности выкладки товаров в торговом залеХаревич, А. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2019Спектрофотометрическое определение содержания антоцианов в виноградеХанько, П. Н.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельтыСтатева, М. С.ArticleРусский
2019Исследование образцов йогуртов г. МинскаСтаскевич, А. Д.ArticleРусский
2019Дополненная реальность как средство стимулирования электронных продажМаркова, Г. А.ArticleРусский
2019-11-22Эконометрика временных рядов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 01 «Экономика»Читая, Г. О.; Крюк, Е. В.Learning ObjectРусский
2019-11-22Философия и методология науки : программа-минимум кандидатского экзамена по общеобразовательной дисциплинеЛукашевич, В. К.; Зубко, М. В.Learning ObjectРусский
2019-11-22Финансовый менеджмент : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-26 80 03 «Бизнес-администрирование»Панков, Д. А.; Кухто, Ю. Ю.Learning ObjectРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Государственная финансовая поддержка малого бизнеса в Республике БеларусьМишкова, В. В.; Фидосевич, О. В.ArticleРусский
2019Анализ конкурентоспобоности рынка черного чая Республики БеларусьАчаповская, М. К.; Василевская, А. А.; Лось, Д. А.ArticleРусский
2019Тенденции развития белорусского рынка продукции для питания спортсменовАнтушевич, В. В.ArticleРусский
2019Оценка качества мороженой рыбыБабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Осепян, Р. П.ArticleРусский
2019Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовленияБабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Завадский, Д. В.ArticleРусский
2019Экологическое планирование : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Германович, Т. М.Learning ObjectРусский
2019Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт»Бабичева, К. А.; Гринкевич, С. С.; Иванова, К. И.ArticleРусский
2019Экономика ресурсосбережения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Смольская, Н. А.Learning ObjectРусский
2019Оценка совершенства производственного исполнения керамической плиткиБашарин, Ю. В.; Лутфов, Р. К.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2019Современный ассортимент чайной продукции на белорусском рынкеДирко, Н. А.; Шешко, О. А.; Ачаповская, М. А.ArticleРусский
2019Мобильные технологии в сфере услугСудас, П. А.; Лукошкина, Д. А.ArticleРусский
2019Продление срока годности масла сливочногоДроздова, А. О.; Моисеенко, О. А.ArticleРусский
2019Состояние и перспективы утилизации отходов упаковок в Республике БеларусьГайдуль, А. В.ArticleРусский
2019Особенности и возможности роста прибыльности сетевой торговли в условиях малой открытой экономикиЯсинская, А. А.; Ванека, М. А.ArticleРусский
2019Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаВойтеховская, В. С.; Алимова, С. И.; Новик, Г. С.ArticleРусский
2019Тенденции развития ассортимента мороженого в Республике БеларусьГерасимович, О. Д.; Нескоромная, Д. А.ArticleРусский
2019Условия стабилизации внешней торговли Республики БеларусьВоронович, Ю. А.; Ярош, А. В.ArticleРусский
2019Современные подходы к управлению затратами на предприятииВажник, Е. В.ArticleРусский
2019Прикладной статистический анализ : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика"Читая, Г. О.Learning ObjectРусский
2019Проблемы возмещения расходов, связанных с выполнением автомобильных перевозок пассажировТимохова, И. А.ArticleРусский
2019Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективыТатаринова, М. Н.ArticleРусский
2019Влияние брендинга на коммерческую деятельность в Республике БеларусьТамашевич, М. Р.; Дудина, А. А.; Русецкая, П. С.ArticleРусский
2019Прикладные количественные методы в управлении : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-26 80 03 «Бизнес-администрирование»Читая, Г. О.Learning ObjectРусский
2019Опыт применения бестарифной системы оплаты труда в организациях общественного питанияСысой, И. Г.ArticleРусский
2019Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и ФранцииСупроненко, В. А.; Гуцко, А. Д.; Марков, А. А.ArticleРусский
2019Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2019 выпуск 9 (431)-OtherБелорусский
2019Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2019 выпуск 10 (432)-OtherБелорусский
2020Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2020 выпуск 1 (433)-OtherБелорусский
2019Кластерный и факторный анализ в экономике : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика"Читая, Г. О.Learning ObjectРусский
2019Методология моделирования экономических процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 03 "Финансы, налогообложение и кредит"Миксюк, С. Ф.Learning ObjectРусский
2019Методология моделирования экономических процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика"Миксюк, С. Ф.Learning ObjectРусский
2019Факторы, определяющие привлекательность pop-up магазинов в современном миреСудас, П. А.ArticleРусский
2019Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике БеларусьСтоляревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2019Значение кейтеринга в Республике БеларусьСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский
2019Значение командообразования в формировании корпоративной культурыСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский
2019Практический аудит в промышленности : электронное практическое пособие для иностранных студентов специальности 1-25 01 08-03 03 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности»Налецкая, Т. Н.; Обухова, О. А.Learning ObjectРусский
2019Теневая экономика и ее элементы в Республике БеларусьСлавкина, А. В.ArticleРусский
2019Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решенияСкрыган, Д. Н.ArticleРусский
2019Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствованияШиянов, В. Ю.; Боричев, А. К.ArticleРусский
2019Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .Сазановец, Д. А.; Чайковская, Т. В.; Рабцевич, А. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2020Введение в специальность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 06 «Рекламная деятельность»Протасеня, В. С.; Подобед, Н. А.Learning Object-
2019Современные методы анализа ассортимента потребительских товаров: дисперсионный анализ и его практическое применениеМощенок, К. В.ArticleРусский
2019Оценка уровня качества тоников для лицаГлущик, Е. С.; Рукович, В. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Современные тенденции в ресторанном бизнесе ФранцииОмелько, Д. А.; Костянко, П. В.ArticleРусский
2019Маркировка керамической посудыГригорьева, Е. В.ArticleРусский
2020Интегрированные коммуникации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 06 "Рекламная деятельность"Масленкова, Е. В.Learning Object-
2019-12-27Эстетика, эргономика, дизайн товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2019-12-27Методы математического планирования эксперимента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Садовский, В. В.Learning ObjectРусский
2019-12-27Методы, организация и проведение научных исследований : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Садовский, В. В.Learning ObjectРусский
2019Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемостиСаранчук, Е. Г.ArticleРусский
2019-12-27Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2019-12-27Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2019-12-27Товароведение электротехнических товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Перминов, Е. В.Learning ObjectРусский
2020Научно-исследовательский семинар : методические рекомендации для магистрантов специальности 1-26 80 05 «Маркетинг» (профилизация «Маркетинг инновационного предприятия»)Морозевич, О. А.; Протасеня, В. С.; Самойлов, М. В.; Карпеко, О. И.; Саевец, А. Н.Learning ObjectРусский
2019Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятийАкуленко, А. А.; Гресь, Я. Р.ArticleРусский
2019Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города МинскаАндреенко, Ю. А.; Пушуджян, К. С.ArticleРусский
2019Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживанияАнтонов, Н. В.ArticleРусский
2019Робот-пылесосИльюк, Е. С.ArticleРусский
2019Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала БеларусиБаева, В. Д.; Лиморова, А. Д.ArticleРусский
2019Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективыБаран, А. С.; Балдина, А. С.ArticleРусский
2019Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развитияИвановская, О. Г.ArticleРусский
2020-01-24Эканаміст № 2 (1131)-ArticleРусский
2019Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного маслаИванцова, Е. М.; Лянцевич, Т. В.ArticleРусский
2019Национальные безалкогольные напитки БеларусиИвашкевич, А. М.ArticleРусский
2019Десерты и сладости Туркменской кухниКеримов, А. А.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)