Showing results 48258 to 48357 of 69185
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2019 | Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасения | Коноваленко, А. Д. | Article | Русский |
2019 | Peculiarities of applying universal basic income in different countries | Samosadova, D.; Самосадова, Д. А. | Thesis | Английский |
2019 | Производительность труда работников торговли и услуг временного проживания и питания | Копытова, В. А. | Article | Русский |
2019 | Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес | Желюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д. | Article | Русский |
2019 | Small and medium enterprises in China | Shishmintseva, A.; Kovchur, E.; Шишминцева, А. А.; Ковчур, Е. А. | Thesis | Английский |
2019 | Факторы, определяющие успешность кофейни города Минска | Затягина, Т. К. | Article | Русский |
2019-11-22 | Римское частное право : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-24 01 02 «Правоведение» | Ковкель, Н. Ф. | Learning Object | Русский |
2019-11-22 | Экономика стран и регионов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-26 02 01 «Бизнес-администрирование» | Ксензов, С. В. | Learning Object | Русский |
2019-11-22 | Теория перевода : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)» | Ефимчик, О. Е. | Learning Object | Русский |
2019 | Информационное обеспечение риск-менеджмента : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Малыхина, С. И. | Learning Object | Русский |
2019 | Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах? | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2019 | Интегрированные информационные системы планирования ресурсов организации (предприятия) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Мироненко, В. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь | Ливертовская, А. Н. | Article | Русский |
2019 | Информационное обеспечение контроллинга в организации (на предприятии) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Мироненко, В. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Занятость и безработица в Республике Беларусь | Лобач, Н. В.; Шубина, В. Д. | Article | Русский |
2019 | Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса | Лосик, А. А. | Article | Русский |
2019 | Технологии распределенных реестров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Мироненко, В. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Управление проектами в сфере информатизации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Булова, А. Д. | Learning Object | Русский |
2019 | Тенденции развития интернет-торговли в Республике Беларусь | Лойко, В. В.; Быченок, Ю. Д. | Article | Русский |
2019 | Электронный бизнес : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Зеневич, А. М. | Learning Object | Русский |
2019 | Теория подталкивания в управлении персоналом | Лукшо, Д. А. | Article | Русский |
2019 | Опыт применения 3D-печати в общественном питании | Малеева, А. И. | Article | Русский |
2019 | Анализ структуры ассортимента мобильных телефонов на примере "Патио плюс" | Швайчук, А. В. | Article | Русский |
2019 | Мировое производство бумаги и картона | Циркунова, Н. А. | Article | Русский |
2019 | Рентгеновский анализ ювелирных сплавов | Хлебовец, А. В.; Ефименко, Д. В.; Зарапин, В. Г. | Article | Русский |
2019 | Особенности выкладки товаров в торговом зале | Харевич, А. А.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2019 | Спектрофотометрическое определение содержания антоцианов в винограде | Ханько, П. Н.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2019 | SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельты | Статева, М. С. | Article | Русский |
2019 | Исследование образцов йогуртов г. Минска | Стаскевич, А. Д. | Article | Русский |
2019 | Дополненная реальность как средство стимулирования электронных продаж | Маркова, Г. А. | Article | Русский |
2019-11-22 | Эконометрика временных рядов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Читая, Г. О.; Крюк, Е. В. | Learning Object | Русский |
2019-11-22 | Философия и методология науки : программа-минимум кандидатского экзамена по общеобразовательной дисциплине | Лукашевич, В. К.; Зубко, М. В. | Learning Object | Русский |
2019-11-22 | Финансовый менеджмент : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-26 80 03 «Бизнес-администрирование» | Панков, Д. А.; Кухто, Ю. Ю. | Learning Object | Русский |
2019 | Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питания | Маслова, О. А. | Article | Русский |
2019 | Государственная финансовая поддержка малого бизнеса в Республике Беларусь | Мишкова, В. В.; Фидосевич, О. В. | Article | Русский |
2019 | Анализ конкурентоспобоности рынка черного чая Республики Беларусь | Ачаповская, М. К.; Василевская, А. А.; Лось, Д. А. | Article | Русский |
2019 | Тенденции развития белорусского рынка продукции для питания спортсменов | Антушевич, В. В. | Article | Русский |
2019 | Оценка качества мороженой рыбы | Бабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Осепян, Р. П. | Article | Русский |
2019 | Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления | Бабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Завадский, Д. В. | Article | Русский |
2019 | Экологическое планирование : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Германович, Т. М. | Learning Object | Русский |
2019 | Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт» | Бабичева, К. А.; Гринкевич, С. С.; Иванова, К. И. | Article | Русский |
2019 | Экономика ресурсосбережения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Смольская, Н. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Оценка совершенства производственного исполнения керамической плитки | Башарин, Ю. В.; Лутфов, Р. К.; Зарапин, В. Г. | Article | Русский |
2019 | Современный ассортимент чайной продукции на белорусском рынке | Дирко, Н. А.; Шешко, О. А.; Ачаповская, М. А. | Article | Русский |
2019 | Мобильные технологии в сфере услуг | Судас, П. А.; Лукошкина, Д. А. | Article | Русский |
2019 | Продление срока годности масла сливочного | Дроздова, А. О.; Моисеенко, О. А. | Article | Русский |
2019 | Состояние и перспективы утилизации отходов упаковок в Республике Беларусь | Гайдуль, А. В. | Article | Русский |
2019 | Особенности и возможности роста прибыльности сетевой торговли в условиях малой открытой экономики | Ясинская, А. А.; Ванека, М. А. | Article | Русский |
2019 | Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса | Войтеховская, В. С.; Алимова, С. И.; Новик, Г. С. | Article | Русский |
2019 | Тенденции развития ассортимента мороженого в Республике Беларусь | Герасимович, О. Д.; Нескоромная, Д. А. | Article | Русский |
2019 | Условия стабилизации внешней торговли Республики Беларусь | Воронович, Ю. А.; Ярош, А. В. | Article | Русский |
2019 | Современные подходы к управлению затратами на предприятии | Важник, Е. В. | Article | Русский |
2019 | Прикладной статистический анализ : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика" | Читая, Г. О. | Learning Object | Русский |
2019 | Проблемы возмещения расходов, связанных с выполнением автомобильных перевозок пассажиров | Тимохова, И. А. | Article | Русский |
2019 | Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективы | Татаринова, М. Н. | Article | Русский |
2019 | Влияние брендинга на коммерческую деятельность в Республике Беларусь | Тамашевич, М. Р.; Дудина, А. А.; Русецкая, П. С. | Article | Русский |
2019 | Прикладные количественные методы в управлении : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-26 80 03 «Бизнес-администрирование» | Читая, Г. О. | Learning Object | Русский |
2019 | Опыт применения бестарифной системы оплаты труда в организациях общественного питания | Сысой, И. Г. | Article | Русский |
2019 | Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и Франции | Супроненко, В. А.; Гуцко, А. Д.; Марков, А. А. | Article | Русский |
2019 | Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2019 выпуск 9 (431) | - | Other | Белорусский |
2019 | Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2019 выпуск 10 (432) | - | Other | Белорусский |
2020 | Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2020 выпуск 1 (433) | - | Other | Белорусский |
2019 | Кластерный и факторный анализ в экономике : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика" | Читая, Г. О. | Learning Object | Русский |
2019 | Методология моделирования экономических процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 03 "Финансы, налогообложение и кредит" | Миксюк, С. Ф. | Learning Object | Русский |
2019 | Методология моделирования экономических процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика" | Миксюк, С. Ф. | Learning Object | Русский |
2019 | Факторы, определяющие привлекательность pop-up магазинов в современном мире | Судас, П. А. | Article | Русский |
2019 | Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь | Столяревская, О. А.; Суботка, Е. А. | Article | Русский |
2019 | Значение кейтеринга в Республике Беларусь | Слизкий, М. А.; Косторева, Е. С. | Article | Русский |
2019 | Значение командообразования в формировании корпоративной культуры | Слизкий, М. А.; Косторева, Е. С. | Article | Русский |
2019 | Практический аудит в промышленности : электронное практическое пособие для иностранных студентов специальности 1-25 01 08-03 03 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности» | Налецкая, Т. Н.; Обухова, О. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Теневая экономика и ее элементы в Республике Беларусь | Славкина, А. В. | Article | Русский |
2019 | Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решения | Скрыган, Д. Н. | Article | Русский |
2019 | Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования | Шиянов, В. Ю.; Боричев, А. К. | Article | Русский |
2019 | Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг . | Сазановец, Д. А.; Чайковская, Т. В.; Рабцевич, А. В. | Article | Русский |
2019 | Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь | Салтанова, Е. Д. | Article | Русский |
2020 | Введение в специальность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 06 «Рекламная деятельность» | Протасеня, В. С.; Подобед, Н. А. | Learning Object | - |
2019 | Современные методы анализа ассортимента потребительских товаров: дисперсионный анализ и его практическое применение | Мощенок, К. В. | Article | Русский |
2019 | Оценка уровня качества тоников для лица | Глущик, Е. С.; Рукович, В. В.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2019 | Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции | Омелько, Д. А.; Костянко, П. В. | Article | Русский |
2019 | Маркировка керамической посуды | Григорьева, Е. В. | Article | Русский |
2020 | Интегрированные коммуникации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 06 "Рекламная деятельность" | Масленкова, Е. В. | Learning Object | - |
2019-12-27 | Эстетика, эргономика, дизайн товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Шутилина, Н. В. | Learning Object | Русский |
2019-12-27 | Методы математического планирования эксперимента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Садовский, В. В. | Learning Object | Русский |
2019-12-27 | Методы, организация и проведение научных исследований : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Садовский, В. В. | Learning Object | Русский |
2019 | Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемости | Саранчук, Е. Г. | Article | Русский |
2019-12-27 | Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Шутилина, Н. В. | Learning Object | Русский |
2019-12-27 | Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» | Шутилина, Н. В. | Learning Object | Русский |
2019-12-27 | Товароведение электротехнических товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Перминов, Е. В. | Learning Object | Русский |
2020 | Научно-исследовательский семинар : методические рекомендации для магистрантов специальности 1-26 80 05 «Маркетинг» (профилизация «Маркетинг инновационного предприятия») | Морозевич, О. А.; Протасеня, В. С.; Самойлов, М. В.; Карпеко, О. И.; Саевец, А. Н. | Learning Object | Русский |
2019 | Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятий | Акуленко, А. А.; Гресь, Я. Р. | Article | Русский |
2019 | Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города Минска | Андреенко, Ю. А.; Пушуджян, К. С. | Article | Русский |
2019 | Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживания | Антонов, Н. В. | Article | Русский |
2019 | Робот-пылесос | Ильюк, Е. С. | Article | Русский |
2019 | Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала Беларуси | Баева, В. Д.; Лиморова, А. Д. | Article | Русский |
2019 | Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективы | Баран, А. С.; Балдина, А. С. | Article | Русский |
2019 | Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развития | Ивановская, О. Г. | Article | Русский |
2020-01-24 | Эканаміст № 2 (1131) | - | Article | Русский |
2019 | Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного масла | Иванцова, Е. М.; Лянцевич, Т. В. | Article | Русский |
2019 | Национальные безалкогольные напитки Беларуси | Ивашкевич, А. М. | Article | Русский |
2019 | Десерты и сладости Туркменской кухни | Керимов, А. А. | Article | Русский |