Showing results 52788 to 52867 of 69360
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2019 | Выставочная и ярмарочная деятельность Республики Беларусь | Юркевич, Е. А. | Article | Русский |
2019 | Снижение доверия пользователя к коммерческому сайту и способы оптимизации конверсии | Саранчук, Е. Г.; Шиянов, В. Ю. | Article | Русский |
2019 | Нарушения законодательства о рекламе | Жмачинский, А. Э.; Лукашевич, В. А. | Article | Русский |
2019 | Коворкинг и метод его продвижения | Жилинская, А. В.; Малевич, П. И. | Article | Русский |
2019 | Брендинг и его роль в продвижении товара | Заврагина, А. Н. | Article | Русский |
2019 | Производительность труда работников торговли и услуг временного проживания и питания | Копытова, В. А. | Article | Русский |
2019 | Значение бизнес-стратегии в развитии субъекта хозяйствования рынка недвижимости | Жуков, К. Д. | Article | Русский |
2019 | Peculiarities of applying universal basic income in different countries | Samosadova, D.; Самосадова, Д. А. | Thesis | Английский |
2019 | Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса Беларуси | Горошевич, Д. И. | Article | Русский |
2019 | Подходы к оценке стоимости объектов недвижимости в Республике Беларусь и за рубежом | Жуков, К. Д. | Article | Русский |
2019 | Языковая адаптация иностранных студентов | Тихомирова, Е. А.; Сурженко, А. Ю.; Абдрахман, А. | Thesis | Русский |
2019 | Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасения | Коноваленко, А. Д. | Article | Русский |
2019 | Преимущества создания Интернет-магазина | Горошевич, Д. И. | Article | Русский |
2019 | Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес | Желюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д. | Article | Русский |
2019 | Факторы, определяющие успешность кофейни города Минска | Затягина, Т. К. | Article | Русский |
2019 | Small and medium enterprises in China | Shishmintseva, A.; Kovchur, E.; Шишминцева, А. А.; Ковчур, Е. А. | Thesis | Английский |
2019 | Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах? | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2019 | Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь | Ливертовская, А. Н. | Article | Русский |
2019 | Интегрированные информационные системы планирования ресурсов организации (предприятия) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Мироненко, В. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Занятость и безработица в Республике Беларусь | Лобач, Н. В.; Шубина, В. Д. | Article | Русский |
2019 | Информационное обеспечение риск-менеджмента : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Малыхина, С. И. | Learning Object | Русский |
2019 | Анализ структуры ассортимента мобильных телефонов на примере "Патио плюс" | Швайчук, А. В. | Article | Русский |
2019 | Рентгеновский анализ ювелирных сплавов | Хлебовец, А. В.; Ефименко, Д. В.; Зарапин, В. Г. | Article | Русский |
2019 | Особенности выкладки товаров в торговом зале | Харевич, А. А.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2019 | Мировое производство бумаги и картона | Циркунова, Н. А. | Article | Русский |
2019 | Дополненная реальность как средство стимулирования электронных продаж | Маркова, Г. А. | Article | Русский |
2019 | Спектрофотометрическое определение содержания антоцианов в винограде | Ханько, П. Н.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2019 | SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельты | Статева, М. С. | Article | Русский |
2019 | Исследование образцов йогуртов г. Минска | Стаскевич, А. Д. | Article | Русский |
2019 | Экономика ресурсосбережения и оценка ресурсоэффективности : электронный учебно-методический комплекс | Смольская, Н. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Оценка совершенства производственного исполнения керамической плитки | Башарин, Ю. В.; Лутфов, Р. К.; Зарапин, В. Г. | Article | Русский |
2019 | Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт» | Бабичева, К. А.; Гринкевич, С. С.; Иванова, К. И. | Article | Русский |
2019 | Тенденции развития белорусского рынка продукции для питания спортсменов | Антушевич, В. В. | Article | Русский |
2019 | Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления | Бабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Завадский, Д. В. | Article | Русский |
2019 | Оценка качества мороженой рыбы | Бабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Осепян, Р. П. | Article | Русский |
2019 | Радиологический контроль деревянных изделий | Подобед, Ю. А.; Жуковская, В. П.; Францкевич, В. С. | Article | Русский |
2019 | Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике Беларусь | Починок, С. О. | Article | Русский |
2019 | Новые технологии в часах: альтернатива привычным материалам | Романович, К. С. | Article | Русский |
2019 | Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимости | Шаминская, С. С.; Шабунио, А. В. | Article | Русский |
2019 | Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материалов | Синкевич, Л. Ю.; Сытько, А. Г. | Article | Русский |
2019 | Риск-менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Мозоль, А. В. | Learning Object | Русский |
2019 | Управление бизнес-процессами в продовольственных системах : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Мозоль, А. В. | Learning Object | Русский |
2019 | Leadership and Organizational Behavior : electronic educational-methodical complex for undergraduates in the specialty 1-26 80 03 "Business Administration" | Мацкевич, Е. В. | Learning Object | Английский |
2019 | О роли эмоционального интеллекта менеджера индустрии гостеприимства | Синельникова, Д. П.; Сенько, К. Ю. | Article | Русский |
2019 | К вопросу о роли руководителя на разных этапах развития туристической компании | Пенкрат, Д. Н. | Article | Русский |
2019 | Разработка маршрутов «красного туризма» для китайских туристов в Беларуси | Су Цзиньхуань | Article | Русский |
2019 | Анализ белорусского рынка стеклянных товаров | Шидловская, Е. М. | Article | Русский |
2019 | Товароведная характеристика и ассортимент безалкогольного пива | Шульга, Д. Н. | Article | Русский |
2019 | Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике Беларусь | Джуманиязова, А. А.; Изтилеу, А. У. | Article | Русский |
2019 | Традиционная культура как основа познавательного туризма в Грузии | Гелашвили, А. Г. | Article | Русский |
2019 | Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услуг | Гарлыев, А. Ш. | Article | Русский |
2019 | Математическое моделирование экономических процессов : электронные учебно-методические материалы для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика" | Ратушева, Ю. Л.; Читая, Г. О. | Learning Object | Русский |
2019 | Предпосылки для развития конгрессного туризма | Дубина, Н. Ю. | Article | Русский |
2019 | Автоматизация экономических расчетов : электронные учебно-методические материалы для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика" | Ратушева, Ю. Л.; Читая, Г. О. | Learning Object | Русский |
2019 | Роль инноваций в развитии туризма | Филатова, А. А. | Article | Русский |
2019 | Особенности влияния конкурентоспособности предприятий на формирование национального туристического продукта | Холод, А. А.; Лунева, Е. П. | Article | Русский |
2019 | Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговли | Сороко, Д. А.; Кожич, В. Э. | Article | Русский |
2019 | Оценка развития медицинского туризма в Республике Беларусь | Хмельницкая, А. В.; Падера, Н. В. | Article | Русский |
2019 | Развитие гостиничного бизнеса в Туркменистане | Халимулин, Р. | Article | Русский |
2019 | «Зубровка» как элемент брендинга гастрономического туризма Беларуси | Кожельцова, В. А. | Article | Русский |
2019 | Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанах | Косович, А. А. | Article | Русский |
2019 | Мероприятия по совершенствованию компетенций персонала гостиничного предприятия | Мариненко, К. А. | Article | Русский |
2019 | Рынок жилой недвижимости | Ткаченя, Л. В. | Article | Русский |
2019 | Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленности | Цвирко, О. Н. | Article | Русский |
2019 | Внедрение терминалов самообслуживания как способ оптимизации работы гостиничного персонала | Москалева, Т. Д. | Article | Русский |
2019 | Перспективы развития въездного туризма белорусско-китайского направления | Майдина Айни | Article | Русский |
2019 | Въездной туризм в Республику Беларусь | Можейко, Д. И.; Савченко, Д. В. | Article | Русский |
2019 | Использование рапсового масла в специализированном питании | Власова, Ю. Е. | Article | Русский |
2019 | Совершенствование лизинговой деятельности в Республике Беларусь | Якубовская, Н. Д. | Article | Русский |
2019 | Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла» | Василевская, А. А.; Лось, Д. А. | Article | Русский |
2019 | Конкурентоспособность товара | Воронец, Е. А.; Ракович, В. В. | Article | Русский |
2019 | Контроль показателей качества пива | Завадский, Д. В.; Матвейко, Н. П. | Article | Русский |
2019 | Effective Presentation Techniques : electronic educational-methodical complex for master students majoring in 1-26 80 03 “Business Administration” | Belova, K. A.; Belova, N. V. | Learning Object | Английский |
2019 | Business Writing : electronic educational-methodical complex for Master’s degree students majoring in 1-26 80 03 “Business Administration” | Belova, К. A.; Mashkaryova, E. O. | Learning Object | Английский |
2019 | 2019, Титульный лист. Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты | - | Thesis | Русский |
2019 | 2019, №6 (137) Содержание. Вестник БГЭУ | - | Содержание номера; Issue contents | Русский; Английский |
2019 | Международное техническое регулирование : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Зенькова, М. Л. | Learning Object | Русский |
2019 | Slow food | Бородич, Д. В.; Синельникова, Д. П. | Article | Английский |
2019 | Отраслевая политика в Республике Беларусь : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-23 80 07 "Политология" | Филипцов, А. М. | Learning Object | Русский |