Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Titel: Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Autoren: Зенькова, М. Л.
Stichwörter: пищевая промышленность;пищевые технологии;инновационная деятельность;food industry;food technology;innovation activity
Erscheinungsdatum: 2019
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
1_Titulnyy_list.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети209.1 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
2_Vvedenie.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети666.55 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
3_Uchebnaya_programma_2019.pdf925.64 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
4_Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети398.33 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
5_Plan_seminarskikh_zanyatiy_DFO.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети157.48 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
6_Plan_seminarskikh_zanyatiy_ZFO.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети114.34 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
7_Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети438.87 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
8_Metod._rek._po_planirovaniyu_i_organizatsii_sam._raboty.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети3.69 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
9_Metod._rek._po_provedeniyu_seminar._zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети698.37 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.