Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729| Título : | Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» |
| Autor : | Зенькова, М. Л. |
| Palabras clave : | пищевая промышленность;пищевые технологии;инновационная деятельность;food industry;food technology;innovation activity |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729 |
| Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
