Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Titre: Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Auteur(s): Зенькова, М. Л.
Mots-clés: пищевая промышленность;пищевые технологии;инновационная деятельность;food industry;food technology;innovation activity
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1_Titulnyy_list.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети209.1 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
2_Vvedenie.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети666.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
3_Uchebnaya_programma_2019.pdf925.64 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
4_Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети398.33 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
5_Plan_seminarskikh_zanyatiy_DFO.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети157.48 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
6_Plan_seminarskikh_zanyatiy_ZFO.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети114.34 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
7_Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети438.87 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
8_Metod._rek._po_planirovaniyu_i_organizatsii_sam._raboty.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети3.69 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
9_Metod._rek._po_provedeniyu_seminar._zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети698.37 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.