Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Titel: | Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» |
Autoren: | Зенькова, М. Л. |
Stichwörter: | пищевая промышленность;пищевые технологии;инновационная деятельность;food industry;food technology;innovation activity |
Erscheinungsdatum: | 2019 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729 |
Enthalten in den Sammlungen: | Архив электронных УМК |
Dateien zu dieser Ressource:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.