Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729| Title: | Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» |
| Authors: | Зенькова, М. Л. |
| Keywords: | пищевая промышленность;пищевые технологии;инновационная деятельность;food industry;food technology;innovation activity |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729 |
| Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1_Titulnyy_list.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 209.1 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
| 2_Vvedenie.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 666.55 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
| 3_Uchebnaya_programma_2019.pdf | 925.64 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| 4_Konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 398.33 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
| 5_Plan_seminarskikh_zanyatiy_DFO.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 157.48 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
| 6_Plan_seminarskikh_zanyatiy_ZFO.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 114.34 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
| 7_Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 438.87 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
| 8_Metod._rek._po_planirovaniyu_i_organizatsii_sam._raboty.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 3.69 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
| 9_Metod._rek._po_provedeniyu_seminar._zanyatiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 698.37 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
