Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-16T12:22:26Z | - |
dc.date.available | 2020-03-16T12:22:26Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | пищевые технологии | ru_RU |
dc.subject | инновационная деятельность | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.subject | food technology | ru_RU |
dc.subject | innovation activity | ru_RU |
dc.title | Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.