Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Título : Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Autor : Зенькова, М. Л.
Palabras clave : пищевая промышленность;пищевые технологии;инновационная деятельность;food industry;food technology;innovation activity
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1_Titulnyy_list.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети209.1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
2_Vvedenie.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети666.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
3_Uchebnaya_programma_2019.pdf925.64 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
4_Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети398.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5_Plan_seminarskikh_zanyatiy_DFO.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети157.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
6_Plan_seminarskikh_zanyatiy_ZFO.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети114.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
7_Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети438.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Demander une copie
8_Metod._rek._po_planirovaniyu_i_organizatsii_sam._raboty.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети3.69 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
9_Metod._rek._po_provedeniyu_seminar._zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети698.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.