Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Título : | Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» |
Autor : | Зенькова, М. Л. |
Palabras clave : | пищевая промышленность;пищевые технологии;инновационная деятельность;food industry;food technology;innovation activity |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.