Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Название: Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Авторы: Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: пищевая промышленность;пищевые технологии;инновационная деятельность;food industry;food technology;innovation activity
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1_Titulnyy_list.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети209.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
2_Vvedenie.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети666.55 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
3_Uchebnaya_programma_2019.pdf925.64 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
4_Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети398.33 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
5_Plan_seminarskikh_zanyatiy_DFO.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети157.48 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
6_Plan_seminarskikh_zanyatiy_ZFO.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети114.34 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
7_Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети438.87 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
8_Metod._rek._po_planirovaniyu_i_organizatsii_sam._raboty.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети3.69 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
9_Metod._rek._po_provedeniyu_seminar._zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети698.37 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.