Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Название: | Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» |
Авторы: | Зенькова, М. Л. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность;пищевые технологии;инновационная деятельность;food industry;food technology;innovation activity |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.