Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 91-180 of 392 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Рынок недвижимости Республики Беларусь: проблемы и пути развитияКовальчук, В. С.ArticleРусский
2020Мерчандайзинг как инструмент для роста продажПовшко, А. И.; Русецкая, П. С.ArticleРусский
2020ИК-спектроскопия в текстилеКорза, Е. В.ArticleРусский
2020Событийный туризмСухов, Д. О.ArticleРусский
2020Управление оптимизацией товарного ассортимента торговых организаций в международной торговлеХлебович, С. В.ArticleРусский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике БеларусьБлинова, Д. Д.; Зиновчик, Ю. А.ArticleРусский
2020Использование современных информационных средств в экскурсионном делеТарасова, Ю. Р.; Рудник, А. Н.ArticleРусский
2020Экологический туризм как метод борьбы со стрессомБурковская, М. Л.; Павлють, М. О.ArticleРусский
2020Проблемы туризма и способы их решения в Республике БеларусьБелявская, А. А.ArticleРусский
2020Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнесаБурковская, М. Л.; Волчек, И. А.ArticleРусский
2020Новая эра в торговле Республики БеларусьПопова, Я. В.ArticleРусский
2020Исследование обувного предприятия и исследование способов выхода на зарубежные рынкиРовная, С. В.ArticleРусский
2020Перспективы развития Белорусской универсальной товарной биржи как инструмента инфраструктуры рынка внешней торговлиРыбальченко, Ю. В.; Салтанова, Л. Д.ArticleРусский
2020Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. МинскеБердылиев, М. Б.ArticleРусский
2020Мотивация как фактор эффективного управления работниками ООО «Подевюс»Трипутько, А. В.ArticleРусский
2020Проблемы функционирования туристических дестинаций в Республике БеларусьТололо, Д. А.ArticleРусский
2020Особенности развития агротуризма в Минской областиБаран, А.; Ященко, А.ArticleРусский
2020Оздоровительный туризм: поиск новых видовЦелюк, А. В.ArticleРусский
2020Основные направления и перспективы инновационного развития туристической отрасли Республики Казахстан и Республики БеларусьТукибаева, К. Б.ArticleРусский
2020Особенности делового общения с японскими партнерами в сфере туризмаЯкубовская, М. М.ArticleРусский
2020Тенденции и перспективы использования мобильных приложений в развитии туризмаТютюнник, Д. С.ArticleРусский
2020Инвестиционная привлекательность сферы туризма БеларусиЯнкевич, Е. М.ArticleРусский
2020Караванинг как пример развития медленного туризмаЯцук, В. И.; Савиных, В. Ю.ArticleРусский
2020Дефиниция «аграрный туризм»: современные подходыУсманова, М. С.ArticleРусский
2020QR codes usage perspectivesСолодуха, А. А.; Климук, Е. В.ArticleАнглийский
2020Анализ предложения экологических экскурсий с дифференцированным подходом на территории Припятского ПолесьяЮнчиц, Т. С.ArticleРусский
2020Роль иностранных инвестиций в развитии туристической индустрии Республики БеларусьЯзкулиев, Д.; Тищенко, Б. В.ArticleРусский
2020Факторы, определяющие успешность агроусадеб Гродненской областиДрагун, С. В.; Пушуджян, К. С.ArticleРусский
2020Особенности управления качеством гостиничных услуг в ТуркменистанеДжуманиязова, А. А.ArticleРусский
2020Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развитияЮдо, А.ArticleРусский
2020Проблемы продвижения агроусадеб БеларусиДрагун, С. В.; Островская, Л. А.ArticleРусский
2020Перспективные направления развития въездного туризма в ТаджикистанеЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2020Современные тенденции в туризмеДирко, Д. В.; Каптюг, А. С.ArticleРусский
2020Позиционирование бренда на примере ОАО «Савушкин продукт»Ханько, П. Н.; Дубень, М. М.ArticleРусский
2020Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике БеларусьБеринчик, Е. В.; Климова, П. О.; Изоитко, В. С.; Негрей, К. Р.ArticleРусский
2020Трансграничный туризм в разрезе безвизового режима в Республике БеларусьБаева, В. Д.; Парашкова, Ю. С.ArticleРусский
2020Определение сульфатов в минеральной воде фотоколориметрическим методомГришукевич, И. Д.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2020Современные подходы к размещению и выкладке игрушекГрушевский, П. А.ArticleРусский
2020Отделки — важнейший фактор развития и разнообразия ассортимента одеждыКадовбик, В. А.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития трикотажных товаров на отечественном рынкеГлущик, Е. С.ArticleРусский
2020Редевелопмент объектов культурного наследияГунько, П. А.ArticleРусский
2020Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрииДудинская, А. А.ArticleРусский
2020Система оптовых скидок как основа эффективного сбыта телекоммуникационного оборудованияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2020Анализ тенденций и перспективы развития розничного товарооборота организаций розничной торговлиКерницкая, С.ArticleРусский
2020Особенности системы профессионального управления недвижимостьюКороль, Д. С.; Шаматульская, Д. С.; Корбут, Г. И.ArticleРусский
2020Использование портала информационной поддержки экспорта Export.byКопоть, С. Ю.ArticleРусский
2020Перспективы развития познавательного туризма в Республике КалмыкияДжеляев, Э. А.ArticleРусский
2020Перспективы развития медицинского туризма в Беларуси на примере эстетической хирургииИодо, Е. В.; Борозна, Е. С.ArticleРусский
2020Восприятие отечественных и зарубежных брендов белорусскими потребителямиСайко, В. А.; Скиба, О. В.ArticleРусский
2020Построение эффективных бизнес-процессов как основа повышения эффективности деятельности организацииТвалодзе, Д. З.ArticleРусский
2020Организация хранения товаров на складах и пути сокращения товарных потерь на примере ООО «БелМаркетКомпани»Тихончук, В. В.ArticleРусский
2020Транспортные услуги в туризме и их классификация в условиях глобализацииКуликов, И. В.; Москалев, Н. А.ArticleРусский
2020Механизм разработки и реализации бизнес-процессов торговой организации для достижения устойчивой конкурентной позицииРумянцев, Э. Э.ArticleРусский
2020Особенности антимонопольного регулирования в сфере информационных технологийСаганович, Д. О.ArticleРусский
2020Контроль качества лекарственных средств в Республике БеларусьРохацевич, К. А.ArticleРусский
2020В направлении циркулярной экономики: совершенствование системы обращения с отходами в Беларуси на основе мирового опытаСтасевич, К. Н.ArticleРусский
2020Event tourism in Belarus: a development toolMassidda, C.; Shavruk, Yu.; Pavlovskaya, S.ArticleАнглийский
2020The problem of unused industrial buildings in BelarusСазонов, М. С.; Мацкевич, Д. О.ArticleАнглийский
2020Методики оценки вероятности банкротства организацииМалевич, П. И.ArticleРусский
2020Клининг как современный способ ухода за объектами недвижимостиМалевич, П. И.ArticleРусский
2020Instagram: перспективы электронной торговлиГончарова, В. А.; Тананушко, Н. А.ArticleРусский
2020Исследование интернет-аудитории БеларусиГончаренко, Л. В.ArticleРусский
2020Развитие гастротуризма в России и Беларуси. РазличияНорченко, Р. В.ArticleРусский
2020Закупки — инструмент реализации закупочной политикиВоронович, Ю. А.ArticleРусский
2020Ecologization: changing industry, changing mindsМусская, О. П.; Серякова, М. А.ArticleАнглийский
2020Опыт использования детского образа в рекламеГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2020Enterprises in domestic marketsНиколаева, М. О.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2020Изменение воздухопроницаемости камвольных тканей после воздействия влагиГапонова, Т. А.ArticleРусский
2020Операционная недвижимость и эффективность ее использования (на примере ООО «Станкопром»)Дрозд, Е. А.ArticleРусский
2020Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики БеларусьГорошко, А. В.; Лещенко, Е. А.; Троекурова, Л. И.; Ширко, В. Л.ArticleРусский
2020Разработка внутреннего экскурсионного тура на примере ТЭДУП «Горизонт-Тур» (г. Барановичи)Грипич, К. С.; Бертош, М. Ю.ArticleРусский
2020Анализ спроса на продовольственные товарыСайко, В. А.; Кухаревич, В. И.ArticleРусский
2020Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продуктаКамейко, A. Д.ArticleРусский
2020Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики БеларусьКириленко, А. А.ArticleРусский
2020Исследование IT-рынка. Развитие экспортного потенциала IT-услугСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский
2020К вопросу о развитии туризма в ТуркменистанеКеримов, А. А.ArticleРусский
2020Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесеКозловская, М. В.ArticleРусский
2020Конфликты в сфере туризмаЛаппо, В. И.ArticleРусский
2020Влияние цвета на поведение потребителей различных культурЗенько, Ю. И.; Стрелковская, М. О.; Учкуронис, Е. П.ArticleРусский
2020Интернет как инструмент подбора персонала туристической организацииЗайцева, М. Н.ArticleРусский
2020Состояние и перспективы развития розничной торговой сети «Санта» в БеларусиСирошик, К. В.ArticleРусский
2020Белорусская торгово-промышленная палата: ее роль, задачи и приоритеты в развитии внешнеэкономической деятельности Республики БеларусьДубов, В. А.ArticleРусский
2020Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питанияЛещенко, А. А.; Лифанов, Г. Ю.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2020Контент-маркетинг как инструмент повышения коммерческого потенциала организаций электронной коммерцииГринько, О. И.ArticleРусский
2020Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питанияОбрывина, А. С.ArticleРусский
2020Экспертиза качества консервов овощных для детского питанияБутар, Н. В.ArticleРусский
2020Задачи нейминга в продвижении жилых комплексовБуглак, Г. Г.ArticleРусский
2020Маркетинговые исследования шоколадаИванцова, Е. М.; Лещенко, А. А.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в МинскеГуцко, А. Д.; Данков, М. С.ArticleРусский
Results 91-180 of 392 (Search time: 0.0 seconds).