Browsing "Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле" by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 25 of 56  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2001Изменения в идеологии подготовки товароведовБрилевский, О. А.ArticleРусский
2001Оценка качества корнеплодов морковиБрилевский, О. А.; Анихимовская, Л. В.ArticleРусский
2001Оценка качества обувиБуркин, А. А.; Шеремет, Е. А.ArticleРусский
2001Влияние вида материала подноска на качество обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001Определение формоустойчивости обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001Оптимизация ассортимента кондитерских изделийДубовик, Е. В.; Ржеусская, М. И.ArticleРусский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2001Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаровФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителейФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Функциональные продукты на зерновой основеФурс, И. Н.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2001Пищевые гидроколлоиды в майонезахГалун, Л. А.; Суконкина, Е. Б.ArticleРусский
2001Совершенствование ассортимента телевизоров на основе анализа их рынкаГерасимчик, Г. А.ArticleРусский
2001Проблемы сертификации производственной одеждыКоган, М. А.ArticleРусский
2001Проблемы формирования ассортимента в условиях инфляцииКонончук, А. Я.ArticleРусский
2001Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервовКоссая, Ж. Н.; Кириленко, Н. М.; Михальцова, И. Н.ArticleРусский
2001Проблемы применения новых консервантов для шкур и нормирование содержания радионуклидов в кожевенной продукцииЛапицкая, Н. П.ArticleРусский
2001Challenges for commodity science in the XXI centuryKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Commodity science — quality science in the III milleniumKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Анализ ассортимента плодоовощных консервов, вырабатываемых предприятиями Гомельского ОПСЛазько, Л. Я.; Суворова, Е. Н.; Рощина, Е. В.ArticleРусский
2001Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортиментаЛисовская, Д. П.ArticleРусский
2001К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаровЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Проблемы и пути оптимизации качества продовольственных товаров в торговлеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Тенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынкеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвиженияЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Нормирование эргономического показателя качества детской верхней одеждыМахонь, А. Н.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)