Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-30 of 55 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И., et alArticleРусский
2017Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производстваСвистунова, А. В., et alArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С., et alArticleРусский
2017Современные технологии в общественном питанииБогук, А. В., et alArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л., et alArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В., et alArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С., et alArticleРусский
2017Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питанияНемцева, Е. А., et alArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике БеларусьПонятовская, В. В., et alArticleРусский
2020Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике БеларусьЩавинский, Д. С., et alArticleРусский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В., et alArticleРусский
2020Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике БеларусьБлинова, Д. Д., et alArticleРусский
2020Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнесаБурковская, М. Л., et alArticleРусский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2020Мировые тенденции в общественном питанииЖигалко, Ю. В., et alArticleРусский
2020Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике БеларусьМалеева, А. И.ArticleРусский
2020Развитие сетей ресторанов быстрого питания в Республике БеларусьВолчек, И. А., et alArticleРусский
2021Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of BelarusДубровская, М. С., et alArticleАнглийский
2018Modern technologies in marketing and cateringГорбунова, М. А.ArticleАнглийский
2018Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса БеларусиБокшиц, К. А.ArticleРусский
2018Франчайзинг в общественном питанииБурдюгова, А. В., et alArticleРусский
2018Сравнительная оценка развития общественного питания Республики Беларусь и Российской ФедерацииМаслова, О. А., et alArticleРусский
2018Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике БеларусьВорона, Ю. С., et alArticleРусский
2018Особенности популяризации белорусской кухни среди туристовГончарова, В. А., et alArticleРусский
2018Мировой опыт развития ресторанного бизнесаГуторова, И. И.ArticleРусский
2018Разработка концепции объекта общественного питанияЛишай, Е. В.ArticleРусский
2018Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской ФедерацииРимша, А. А., et alArticleРусский
2018Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем БеларусьПотапко, М. В.ArticleРусский
2018Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнесаЯцук, В. И., et alArticleРусский
2019Опыт применения 3D-печати в общественном питанииМалеева, А. И.ArticleРусский
Results 1-30 of 55 (Search time: 0.0 seconds).