Browsing by Author Вашкевич, Л. А.
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2001 | Аналоги мясных продуктов | Вашкевич, Л. А. | Article | Русский |
2011 | Использование биологически активных веществ в мясной отрасли Республики Беларусь | Вашкевич, Л. А. | - | Русский |
2001 | К вопросу использования биологически активных веществ в мясной отрасли Республики Беларусь | Вашкевич, Л. А. | Article | Русский |
2008 | Качество вареных колбасных изделий | Петухов, М. М.; Вашкевич, Л. А. | Thesis | Русский |
2011 | Качество и конкурентоспособность мясных консервов | Вашкевич, Л. А. | - | Русский |
2003 | Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества | Вашкевич, Л. А. | - | Русский |
2001 | Пищевые добавки в производстве молочных продуктов | Вашкевич, Л. А. | Article | Русский |
2015 | Пути повышения пищевой ценности и расширения ассортимента колбасных изделий | Вашкевич, Л. А.; Vashkevich, L. A. | Thesis | Русский |
2001 | Пути совершенствования ассортимента и повышения качества молочных продуктов | Вашкевич, Л. А. | Article | Русский |
2015 | Товароведение и экспертиза молочных товаров : методические рекомендации по выполнению тестовых заданий для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Вашкевич, Л. А.; Vashkevich, L. A. | - | Русский |
2015 | Товароведение и экспертиза молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Вашкевич, Л. А.; Vashkevich, L. A. | - | Русский |
2014-02-18 | Товароведение непродовольственных товаров : учебная программа | Вашкевич, Л. А. | Learning Object | Russian Русский |
2015 | Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" | Вашкевич, Л. А.; Vashkevich, L. A. | - | Русский |