Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Title: Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества
Authors: Вашкевич, Л. А.
Keywords: Молоко;Кисломолочные продукты;Качество;Производство;Пищевые производства;Пищевые добавки;Общественное питание;Биологическая ценность;Ассортимент;БГЭУ
Issue Date: 2003
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Вашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества / Л. А. Вашкевич // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 52-56.
Abstract: О биологической ценности, диетических свойствах, структуре продукта, пищевых добавках, производстве, ассортименте и качестве кисломолочных продуктов рассказывает данная статья.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Appears in Collections:2003, № 6

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vashkevich L. Kislomolochnye produkty....pdf75.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.