Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522| Название: | Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества |
| Авторы: | Вашкевич, Л. А. |
| Ключевые слова: | Молоко;Кисломолочные продукты;Качество;Производство;Пищевые производства;Пищевые добавки;Общественное питание;Биологическая ценность;Ассортимент;БГЭУ |
| Дата публикации: | 2003 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Вашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества / Л. А. Вашкевич // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 52-56. |
| Краткий осмотр (реферат): | О биологической ценности, диетических свойствах, структуре продукта, пищевых добавках, производстве, ассортименте и качестве кисломолочных продуктов рассказывает данная статья. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522 |
| Располагается в коллекциях: | 2003, № 6 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vashkevich L. Kislomolochnye produkty....pdf | 75.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
