Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Название: Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества
Авторы: Вашкевич, Л. А.
Ключевые слова: Молоко;Кисломолочные продукты;Качество;Производство;Пищевые производства;Пищевые добавки;Общественное питание;Биологическая ценность;Ассортимент;БГЭУ
Дата публикации: 2003
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Вашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества / Л. А. Вашкевич // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 52-56.
Краткий осмотр (реферат): О биологической ценности, диетических свойствах, структуре продукта, пищевых добавках, производстве, ассортименте и качестве кисломолочных продуктов рассказывает данная статья.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Располагается в коллекциях:2003, № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vashkevich L. Kislomolochnye produkty....pdf75.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.