Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Titre: | Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества |
Auteur(s): | Вашкевич, Л. А. |
Mots-clés: | Молоко;Кисломолочные продукты;Качество;Производство;Пищевые производства;Пищевые добавки;Общественное питание;Биологическая ценность;Ассортимент;БГЭУ |
Date de publication: | 2003 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Вашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества / Л. А. Вашкевич // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 52-56. |
Résumé: | О биологической ценности, диетических свойствах, структуре продукта, пищевых добавках, производстве, ассортименте и качестве кисломолочных продуктов рассказывает данная статья. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522 |
Collection(s) : | 2003, № 6 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Vashkevich L. Kislomolochnye produkty....pdf | 75.43 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.