Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Titre: Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества
Auteur(s): Вашкевич, Л. А.
Mots-clés: Молоко;Кисломолочные продукты;Качество;Производство;Пищевые производства;Пищевые добавки;Общественное питание;Биологическая ценность;Ассортимент;БГЭУ
Date de publication: 2003
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Вашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества / Л. А. Вашкевич // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 52-56.
Résumé: О биологической ценности, диетических свойствах, структуре продукта, пищевых добавках, производстве, ассортименте и качестве кисломолочных продуктов рассказывает данная статья.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Collection(s) :2003, № 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vashkevich L. Kislomolochnye produkty....pdf75.43 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.