Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВашкевич, Л. А.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-04T06:31:59Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T09:19:29Z-
dc.date.available2014-12-04T06:31:59Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T09:19:29Z-
dc.date.issued2003ru_RU
dc.identifier.citationВашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества / Л. А. Вашкевич // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 52-56.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522ru_RU
dc.description.abstractО биологической ценности, диетических свойствах, структуре продукта, пищевых добавках, производстве, ассортименте и качестве кисломолочных продуктов рассказывает данная статья.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectКисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectКачествоru_RU
dc.subjectПроизводствоru_RU
dc.subjectПищевые производстваru_RU
dc.subjectПищевые добавкиru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectБиологическая ценностьru_RU
dc.subjectАссортиментru_RU
dc.subjectБГЭУru_RU
dc.titleКисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качестваru_RU
Appears in Collections:2003, № 6

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vashkevich L. Kislomolochnye produkty....pdf75.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.