Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вашкевич, Л. А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-04T06:31:59Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:19:29Z | - |
dc.date.available | 2014-12-04T06:31:59Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:19:29Z | - |
dc.date.issued | 2003 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Вашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества / Л. А. Вашкевич // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 52-56. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522 | ru_RU |
dc.description.abstract | О биологической ценности, диетических свойствах, структуре продукта, пищевых добавках, производстве, ассортименте и качестве кисломолочных продуктов рассказывает данная статья. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Молоко | ru_RU |
dc.subject | Кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Производство | ru_RU |
dc.subject | Пищевые производства | ru_RU |
dc.subject | Пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Биологическая ценность | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | БГЭУ | ru_RU |
dc.title | Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества | ru_RU |
Appears in Collections: | 2003, № 6 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vashkevich L. Kislomolochnye produkty....pdf | 75.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.