Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Titel: Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества
Autoren: Вашкевич, Л. А.
Stichwörter: Молоко;Кисломолочные продукты;Качество;Производство;Пищевые производства;Пищевые добавки;Общественное питание;Биологическая ценность;Ассортимент;БГЭУ
Erscheinungsdatum: 2003
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Вашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества / Л. А. Вашкевич // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 52-56.
Zusammenfassung: О биологической ценности, диетических свойствах, структуре продукта, пищевых добавках, производстве, ассортименте и качестве кисломолочных продуктов рассказывает данная статья.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Enthalten in den Sammlungen:2003, № 6

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Vashkevich L. Kislomolochnye produkty....pdf75.43 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.