Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Titel: | Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества |
Autoren: | Вашкевич, Л. А. |
Stichwörter: | Молоко;Кисломолочные продукты;Качество;Производство;Пищевые производства;Пищевые добавки;Общественное питание;Биологическая ценность;Ассортимент;БГЭУ |
Erscheinungsdatum: | 2003 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Zitierform: | Вашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества / Л. А. Вашкевич // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 52-56. |
Zusammenfassung: | О биологической ценности, диетических свойствах, структуре продукта, пищевых добавках, производстве, ассортименте и качестве кисломолочных продуктов рассказывает данная статья. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2003, № 6 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Vashkevich L. Kislomolochnye produkty....pdf | 75.43 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.