Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Título : Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества
Autor : Вашкевич, Л. А.
Palabras clave : Молоко;Кисломолочные продукты;Качество;Производство;Пищевые производства;Пищевые добавки;Общественное питание;Биологическая ценность;Ассортимент;БГЭУ
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Вашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества / Л. А. Вашкевич // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 52-56.
Resumen : О биологической ценности, диетических свойствах, структуре продукта, пищевых добавках, производстве, ассортименте и качестве кисломолочных продуктов рассказывает данная статья.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Aparece en las colecciones: 2003, № 6

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vashkevich L. Kislomolochnye produkty....pdf75.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.