Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522
Título : | Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества |
Autor : | Вашкевич, Л. А. |
Palabras clave : | Молоко;Кисломолочные продукты;Качество;Производство;Пищевые производства;Пищевые добавки;Общественное питание;Биологическая ценность;Ассортимент;БГЭУ |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Вашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качества / Л. А. Вашкевич // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - № 6. - С. 52-56. |
Resumen : | О биологической ценности, диетических свойствах, структуре продукта, пищевых добавках, производстве, ассортименте и качестве кисломолочных продуктов рассказывает данная статья. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5522 |
Aparece en las colecciones: | 2003, № 6 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vashkevich L. Kislomolochnye produkty....pdf | 75.43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.