Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25682
Название: | Пути повышения пищевой ценности и расширения ассортимента колбасных изделий |
Авторы: | Вашкевич, Л. А. Vashkevich, L. A. |
Ключевые слова: | колбасные изделия;производство колбасных изделий;ассортимент колбасных изделий;пищевая ценность колбасных изделий;sausages |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Вашкевич, Л. А. Пути повышения пищевой ценности и расширения ассортимента колбасных изделий / Л. А. Вашкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 237-238. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25682 |
ISBN: | 978-985-564-040-1 |
Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vashkevich_L_A_S_237_238.pdf | 196.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.