Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25682
Title: Пути повышения пищевой ценности и расширения ассортимента колбасных изделий
Authors: Вашкевич, Л. А.
Vashkevich, L. A.
Keywords: колбасные изделия;производство колбасных изделий;ассортимент колбасных изделий;пищевая ценность колбасных изделий;sausages
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Вашкевич, Л. А. Пути повышения пищевой ценности и расширения ассортимента колбасных изделий / Л. А. Вашкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 237-238.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25682
ISBN: 978-985-564-040-1
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vashkevich_L_A_S_237_238.pdf196.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.