Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25682
Название: Пути повышения пищевой ценности и расширения ассортимента колбасных изделий
Авторы: Вашкевич, Л. А.
Vashkevich, L. A.
Ключевые слова: колбасные изделия;производство колбасных изделий;ассортимент колбасных изделий;пищевая ценность колбасных изделий;sausages
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Вашкевич, Л. А. Пути повышения пищевой ценности и расширения ассортимента колбасных изделий / Л. А. Вашкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 237-238.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25682
ISBN: 978-985-564-040-1
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vashkevich_L_A_S_237_238.pdf196.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.