Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25682
Título : Пути повышения пищевой ценности и расширения ассортимента колбасных изделий
Autor : Вашкевич, Л. А.
Vashkevich, L. A.
Palabras clave : колбасные изделия;производство колбасных изделий;ассортимент колбасных изделий;пищевая ценность колбасных изделий;sausages
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Вашкевич, Л. А. Пути повышения пищевой ценности и расширения ассортимента колбасных изделий / Л. А. Вашкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 237-238.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25682
ISBN : 978-985-564-040-1
Aparece en las colecciones: 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vashkevich_L_A_S_237_238.pdf196.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.