Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25682
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВашкевич, Л. А.-
dc.contributor.authorVashkevich, L. A.-
dc.date.accessioned2016-01-14T13:33:58Z-
dc.date.available2016-01-14T13:33:58Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВашкевич, Л. А. Пути повышения пищевой ценности и расширения ассортимента колбасных изделий / Л. А. Вашкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 237-238.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-040-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25682-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectпроизводство колбасных изделийru_RU
dc.subjectассортимент колбасных изделийru_RU
dc.subjectпищевая ценность колбасных изделийru_RU
dc.subjectsausagesru_RU
dc.titleПути повышения пищевой ценности и расширения ассортимента колбасных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vashkevich_L_A_S_237_238.pdf196.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.