Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896
Название: | Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" |
Авторы: | Вашкевич, Л. А. Vashkevich, L. A. |
Ключевые слова: | общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Доступ: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_rabochaya_programma_DFO.docx Restricted Access | 59.51 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Uchebnaya_rabochaya_programma_ZFO.doc Restricted Access | 94.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | 160.5 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_laboratornykh_zanyatiy._DGG.doc Restricted Access | 159.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovykh_zadaniy.doc Restricted Access | 45.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | 54 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Voprosy_dlya_podgotovki_k_ekzamenu.doc Restricted Access | 47 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx Restricted Access | 15.77 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.