Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896
Title: Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Authors: Вашкевич, Л. А.
Vashkevich, L. A.
Keywords: общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_rabochaya_programma_DFO.docx
  Restricted Access
59.51 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Uchebnaya_rabochaya_programma_ZFO.doc
  Restricted Access
94.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
160.5 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_laboratornykh_zanyatiy._DGG.doc
  Restricted Access
159.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovykh_zadaniy.doc
  Restricted Access
45.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
54 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy_dlya_podgotovki_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
47 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx
  Restricted Access
15.77 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.