Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896
Título : | Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" |
Autor : | Вашкевич, Л. А. Vashkevich, L. A. |
Palabras clave : | общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.