Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896
Название: Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Авторы: Вашкевич, Л. А.
Vashkevich, L. A.
Ключевые слова: общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_rabochaya_programma_DFO.docx
  Restricted Access
59.51 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Uchebnaya_rabochaya_programma_ZFO.doc
  Restricted Access
94.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
160.5 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_laboratornykh_zanyatiy._DGG.doc
  Restricted Access
159.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovykh_zadaniy.doc
  Restricted Access
45.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
54 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_dlya_podgotovki_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
47 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx
  Restricted Access
15.77 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.