Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896
Título : | Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" |
Autor : | Вашкевич, Л. А. Vashkevich, L. A. |
Palabras clave : | общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_rabochaya_programma_DFO.docx Restricted Access | 59.51 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Uchebnaya_rabochaya_programma_ZFO.doc Restricted Access | 94.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | 160.5 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_laboratornykh_zanyatiy._DGG.doc Restricted Access | 159.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovykh_zadaniy.doc Restricted Access | 45.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | 54 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Voprosy_dlya_podgotovki_k_ekzamenu.doc Restricted Access | 47 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx Restricted Access | 15.77 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.