Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896
Título : Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Autor : Вашкевич, Л. А.
Vashkevich, L. A.
Palabras clave : общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Uchebnaya_rabochaya_programma_DFO.docx
  Restricted Access
59.51 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Uchebnaya_rabochaya_programma_ZFO.doc
  Restricted Access
94.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
160.5 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_laboratornykh_zanyatiy._DGG.doc
  Restricted Access
159.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovykh_zadaniy.doc
  Restricted Access
45.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
54 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_dlya_podgotovki_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
47 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx
  Restricted Access
15.77 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.