Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896
Titel: Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Autoren: Вашкевич, Л. А.
Vashkevich, L. A.
Stichwörter: общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК



Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.