Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896| Titre: | Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" |
| Auteur(s): | Вашкевич, Л. А. Vashkevich, L. A. |
| Mots-clés: | общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции |
| Date de publication: | 2015 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19896 |
| Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_rabochaya_programma_DFO.docx Restricted Access | 59.51 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
| Uchebnaya_rabochaya_programma_ZFO.doc Restricted Access | 94.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
| Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | 160.5 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
| Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_laboratornykh_zanyatiy._DGG.doc Restricted Access | 159.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
| Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovykh_zadaniy.doc Restricted Access | 45.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
| Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | 54 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
| Voprosy_dlya_podgotovki_k_ekzamenu.doc Restricted Access | 47 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
| Spisok_rekomenduemoy_literatury.docx Restricted Access | 15.77 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
