Showing results 61946 to 62025 of 69809
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2022 | Персонализация услуг в индустрии гостеприимства | Герасимович, А. А.; Тищенко, Б. В. | Article | Русский |
2022 | Проблема инфраструктурного обеспечения доступной среды в Республике Беларусь | Гибашова, А. А.; Лю Сюань | Article | Русский |
2022 | Договорная работа ООО «Оконный метр бай» с поставщиками сырья и ее эффективность | Даугерт, А. А. | Article | Русский |
2022 | Роль контента социальных сетей в продвижении гостиничного предприятия как элемента туристического продукта | Горлова, А. С.; Катина, Е. А. | Article | Русский |
2022 | Профессиональные качества работников сервисных служб | Пехота, Е. Н. | Article | Русский |
2022 | Современные подходы сети кинотеатров Silver Screen к привлечению клиентов | Гиль, К. С. | Article | Русский |
2022 | Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемии | Герасимчик, С. С.; Демьянова, М. Э. | Article | Русский |
2022 | Классический франчайзинг и возможности его использования в Республике Беларусь | Елисеева, В. А.; Иванец, А. А. | Article | Русский |
2022 | О конкурентоспособности организации реального сектора экономики | Пилипенко, В. А. | Article | Русский |
2022 | Управление закупочной деятельностью торговой организации и пути ее совершенствования | Дубовик, Е. М. | Article | Русский |
2022 | Инструменты контроля личных финансов | Пристром, В. Ю.; Поддубский, И. И. | Article | Русский |
2022 | Безопасность осуществления коммерческой деятельности с использованием сетевых технологий | Полонник, В. С.; Цитрикова, К. Н. | Article | Русский |
2022 | Особенности антимонопольного регулирования в зарубежных странах | Прудников, М. А. | Article | Русский |
2022 | Стратегии развития сферы услуг в современных условиях | Сергейченко, А. Д. | Article | Русский |
2022 | Оценка финансового состояния предприятия и направления его повышения в ГИФ «Акцент» ОАО | Головач, А. Н. | Article | Русский |
2022 | Изменение роли отдельных товарных групп средств производства в развитии экспорта Беларуси | Силюцкая, А. А.; Коркин, Л. Р. | Article | Русский |
2022 | Развитие франчайзинга в Республике Беларусь | Глухова, К. М.; Грибовская, Я. И. | Article | Русский |
2022 | Культура обслуживания как элемент придорожного сервиса | Гуйская, Г. | Article | Русский |
2022 | Особенности и перспективы развития агротуризма в Республике Беларусь в период пандемии COVID-19 | Грабовая, Е. С. | Article | Русский |
2022 | Совершенствование механизмов контроля за соблюдением антимонопольного законодательства | Слабко, К. В. | Article | Русский |
2022 | Проблемное поле создания вертикально интегрированных структур с позиции антимонопольного законодательства | Столяренко, А. Г. | Article | Русский |
2022 | Контроль за экономической концентрацией в Республике Беларусь | Тамашевич, М. Р. | Article | Русский |
2022 | Потребительские свойства и утилизация люминесцентных ламп | Павлов, К. А.; Вечер, В. М., et al | Article | Русский |
2022 | Особенности спроса на рынке жилой недвижимости в г. Минске | Игнатович, Р. А.; Веремейчик, М. Д., et al | Article | Русский |
2022 | Инновационные технологии в производстве телевизоров | Иванова, А. А. | Article | Русский |
2022 | Вклад экспертизы и менеджмента товаров в обеспечение качества торгового предложения | Ивашнева А. А. | Article | Русский |
2022 | К вопросу о развитии омниканального маркетинга на рынке жилой недвижимости | Ивашкин, Д. В. | Article | Русский |
2022 | Система элементов ассортиментной политики торговой организации | Танана, В. Д. | Article | Русский |
2022 | Финансовая нестабильность туризма в условиях пандемии | Тарасова, Ю. Р.; Рудник, А. Н. | Article | Русский |
2022 | Инновации транспортной инфраструктуры перевозок грузов | Хоружая, М. С.; Гулянич, В. В. | Article | Русский |
2022 | Сравнительная характеристика автоматизированных систем учета и контроля исполнения договорных обязательств по поставкам товаров | Гудыно, А. А. | Article | Русский |
2022 | Специфика функционирования парка высоких технологий в Беларуси и за рубежом | Шевко, К. В.; Клименкова, У. В. | Article | Русский |
2022 | Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса | Иванова, В. А.; Корзун, В. А., et al | Article | Русский |
2022 | Трансформация вендинга в условиях пандемии | Кондратьев, Е. О. | Article | Русский |
2022 | Динамика объема инвестиций в Республике Беларусь | Шматкова, М. С.; Горбатова, Е. С. | Article | Русский |
2022 | Клиентоориентированность — важнейшее условие роста конкурентоспособности экспортоориентированных организаций | Юркевич, Е. А. | Article | Русский |
2022 | Место аналогов молочных напитков на основе растительного сырья на рынке молочной продукции Республики Беларусь | Алехнович, Я. В. | Article | Русский |
2022 | Methodology and methods of sociological researches : educational and methodical complex for the major 1-23 01 02 "Linguistic support of intercultural communications (according to areas)" | Simkhovich, V. A. | Learning Object | Английский |
2021 | Деньги, кредит, банки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 04 "Финансы и кредит" | Кузьменко, Г. С. | Learning Object | Русский |
2022 | Реинжиниринг бизнеса как метод повышения результативности организации | Амелевич, М. С. | Article | Русский |
2022-09-02 | Коммерческая деятельность : типовая учебная программа по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Флерко, С. Л. | Learning Object | Русский |
2022 | Китайская кухня и ее продвижение в ресторанном бизнесе г. Минска | Биба, С. Н.; Лимарова, Е. О., et al | Article | Русский |
2022-09-02 | Организация и технология торговли : типовая учебная программа по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Климченя, Л. С.; Свирейко, Н. Е., et al | Learning Object | Русский |
2021 | Основы теории языка : электронный учебно-методический комплекс для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)» | Курганова, Н. И. | Learning Object | Русский |
2022 | Состояние рынка соков в Республике Беларусь | Боровая, К. В.; Кулакович, А. С. | Article | Русский |
2022 | Характеристика рынка мяса и мясной продукции Республики Беларусь | Буткевич, А. В.; Лагунина, В. А. | Article | Русский |
2022 | Стратегическое планирование в современных организациях: проблемы и принципы эффективной организации | Вишневецкий, В. В. | Article | Русский |
2022 | SWOT-анализ и финансовые показатели ТНК Domino’s | Герасимчик, С. С.; Демьянова, М. Э. | Article | Русский |
2022 | Применение KPI в агентствах недвижимости Беларуси | Балковская, Д. Д.; Бородич, В. А. | Article | Русский |
2022 | Определение критериев эффективности труда работников кинотеатра | Гиль, К. С. | Article | Русский |
2022 | Предпосылки реализации концепции «Экономика впечатлений» на примере дворца Пусловских в Коссово | Бартош, Д. О.; Троекурова, Л. И. | Article | Русский |
2022 | Системы и способы управления расходами в организациях общественного питания и условия их эффективного применения | Гудыно, А. А. | Article | Русский |
2022 | Организация сделки аренды имущества | Бойко, К. Н. | Article | Русский |
2022 | Особенности действенной разработки и организации туров | Бреднева, В. Р. | Article | Русский |
2022 | Оценка недвижимости: особенности и новые технологии | Брусникова, М. А.; Панковец, В. А. | Article | Русский |
2022 | Стоимости ведущих компаний и их брендов из разных секторов экономики в 2020-2021 гг. | Домасевич, А. Н. | Article | Русский |
2022 | Логика и этапы разработки позиционирования сети магазинов | Дубов, В. А. | Article | Русский |
2022 | Качество фруктовых соков для детского питания для детей раннего возраста | Буткевич, А. В. | Article | Русский |
2022 | Социальные сети как средство продвижения объектов недвижимости | Быкова, Д. К.; Гулецкая, П. С. | Article | Русский |
2022 | Роль эффективной системы управления товарным обеспечением и товарными запасами в процессе поддержания конкурентоспособности организации на рынке | Дубовик, Е. М. | Article | Русский |
2022 | Формирование и реализация экспортной стратегии «Гефест-Техника» | Котченко, А. С.; Фолитарик, М. А. | Article | Русский |
2022 | Тренды продаж на D2C-рынке | Котченко, А. С.; Фолитарик, М. А. | Article | Русский |
2022 | Оптимизация деятельности по закупке товаров | Котченко, А. С. | Article | Русский |
2022 | Состояние и тенденции развития мирового производства кожаной обуви | Галичева, Е. В. | Article | Русский |
2022 | Оценка стоимости жизненного цикла жилых зданий | Гаврус, А. И.; Драчиловский, Г. И. | Article | Русский |
2022 | Электронные аукционы на рынке недвижимости и их эффективность | Гладкая, Ю. П. | Article | Русский |
2022 | Теория вероятностей : практикум | Станишевская, Л. В.; Барковская, Л. С. | Learning Object | Русский |
2022 | Особенности традиционного сицилийского завтрака | Гордеева, Д. В.; Иванова, Е. А. | Article | Русский |
2022 | Социальная роль технологии | Гордина, М. А.; Кохно, H. П. | Article | Русский |
2022 | Оценка конкурентоспособности соков ананасовых | Егорова, Д. М.; Семенчукова, Д. К. | Article | Русский |
2022 | Международные тенденции франчайзинга-2021 | Комарова, Е. А.; Корзун, В. А. | Article | Русский |
2022 | Французская кухня и механизм ее продвижения в Беларуси | Кононович, А. В.; Шевчик, У. С. | Article | Русский |
2022 | Современные тенденции развития флористического бизнеса в Беларуси | Кононович, А. В.; Шевчик, У. С. | Article | Русский |
2022 | Международный опыт роботизации в сфере общественного питания | Комарова, Е. А.; Корзун, В. А., et al | Article | Русский |
2022 | Автоматизация работы отдела продаж | Кравченя, A. A.; Новокольская, Ю. П. | Article | Русский |
2022 | Некоторые аспекты совершенствования взаимодействия антимонопольных органов при проведении расследований | Краснюк, Д. В. | Article | Русский |
2022 | Визуальный мерчандайзинг как тренд развития торговли | Кравченя, A. A.; Новокольская, Ю. П. | Article | Русский |
2022 | Тенденции применения технологий виртуальной и дополненной реальности в сфере туризма | Грибова, А. Н.; Климова, П. О. | Article | Русский |
2022 | Пути финансирования текущей деятельности туристического предприятия | Иванчик, О. А.; Багдевич, Е. В. | Article | Русский |
2022 | Использование элементов традиционной культуры белорусского народа в туроперейтинге этнографических туров | Иванчик, О. А.; Календарева, А. И. | Article | Русский |