Showing results 46435 to 46504 of 68986
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2017 | Тест гипотетического монополиста - один из методов определения границ продуктовых рынков | Велент, В. А.; Микулич, И. М. | Article | Русский |
2017 | Формирование ассортимента продовольственных магазинов с учетом сезонности производства и потребления товаров | Синяк, Д. М.; Синяк, А. М. | Article | Русский |
2017 | Внедрение новой системы скидок в ОАО "Минский часовой завод" | Секушенко, В. Н.; Платонов, В. Н. | Article | Русский |
2017 | Зарубежный опыт управления воспроизводством жилищного фонда | Ставская, К. И.; Талашук, О. А., et al | Article | Русский |
2017 | Взаимоотношения розничных сетей с поставщиками | Сухалет, К. М.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь | Понятовская, В. В.; Цвирко, О. Н., et al | Article | Русский |
2017 | Конструирование одежды на современном этапе | Кевлич, А. В.; Несмелов, Н. М., et al | Article | Русский |
2017 | Управление товарными запасами в торговле | Люля, В. Л.; Чибисова, Л. В. | Article | Русский |
2017 | Основные направления развития туризма в Гродненском регионе в современных условиях | Раколович, Д. В.; Козелков, А. Б. | Article | Русский |
2017 | Возможности использования национального достояния Туркменистана для развития туризма | Рахманов, Р. Х.; Лапина, С. Н. | Article | Русский |
2017 | Тенденции развития торговли в Минске | Зайковская, С. Г.; Олексин, В. А., et al | Article | Русский |
2017 | The influence of social -psychological climate in Belarusian travel agencies on their efficiency | Rynkevich, L. | Article | Английский |
2017 | Tourism in the Republic of Belarus: challenges and perspectives | Майсюк, К. И. | Article | Английский |
2017 | Reducing poverty through trade | Колосей, И. А.; Шуплякова, Л. С. | Article | Английский |
2017 | Современное состояние и проблемы развития туристической индустрии в Греции | Орфаниду, Е.; Давыденко, Л. Н. | Article | Русский |
2017 | The capacity of the hotel infrastructure in organizing mice-events in the Republic of Belarus | Славецкая, О. И.; Машкарева, Е. О. | Article | Английский |
2017 | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business | Kudina, Y. D.; Aldokhina, N. A. | Article | Английский |
2017 | Innovations in restaurant business | Змачинская, Я. А.; Ахрамович, М. М. | Article | Английский |
2017 | Haunted hotels: customers' satisfaction and development tendency | Москалева, Т. Д.; Кашляк, М. А. | Article | Английский |
2017 | Проблемы становления инклюзивного туризма в Республике Беларусь | Самодумская, О. С.; Бумастро, В. Н., et al | Article | Русский |
2017 | Оценка качества молока питьевого пастеризованного белорусских производителей | Позняк, О. В.; Чернигина, Е. Н. | Article | Русский |
2017 | Тенденции развития мировой туристической индустрии в условиях глобализации | Науменко, В. А.; Кабушкина, В. К. | Article | Русский |
2017 | 3D-технологии меняют производство потребительских товаров | Предко, И. О.; Паневчик, В. В. | Article | Русский |
2017 | Оценка качества стеклянной посуды | Паршута, П. А.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Belarusian cuisine dishes in а breakfast menu of hotel restaurants | Щадий, Ю. Н.; Машкарева, Е. О. | Article | Английский |
2017 | Фитосанитарный контроль бананов | Мирон, В. О.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Innovative concepts in Spanish hotel business | Парфенюк, Ю. В.; Дыро, Е. В. | Article | Английский |
2017 | Проблемы управления персоналом в санаторно-курортных организациях Беларуси | Сычева, М. Е.; Жукова, Е. В., et al | Article | Русский |
2017 | Важность экономического анализа деятельности туристических организаций в условиях кризиса | Царь, А. А.; Горбылева, З. М. | Article | Русский |
2017 | Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнеса | Тепун, О. Н.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2017 | Social media as fitness tours' promotional tool | Aheiko, V. S.; Radina, I. V. | Article | Английский |
2017 | Efficiency of innovative technologies in a restaurant business | Барцевич, В. О.; Гайдук, Л. Д. | Article | Английский |
2017 | International strategic alliances in tourism industry | Andreyuk, A.; Shavruk, Y. | Article | Английский |
2017 | Перспективы использования российского рубля в качестве мировой валюты | Кондратов, Д. И.; Kondratov, D. I. | Article | Русский |
2017 | Комплексный подход к оценке эффективности функционирования свободных экономических зон Республики Беларусь | Муратова, Я. И.; Muratova, Ya. I. | Article | Русский |
2017 | Прекариат: условия труда и обеспечение охраны труда | Кляуззе, В. П.; Klyauzze, V. P. | Article | Русский |
2017 | Competitive advantages of Grodno travel region | Vetluzhskaya, A. A.; Radina, I. V. | Article | Английский |
2017 | Особенности узбекской кухни | Умаров, Ж. Ш.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Проблема узнаваемости Республики Беларусь как туристической дестинации за рубежом | Жуманиязова, А. Э.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Влияние обогатительных добавок на формирование качества новых продуктов | Значек, Р. Р.; Мардар, М. Р. | Article | Русский |
2017 | Современный ассортимент зефира | Зубель, В. В.; Свирейко, Н. Е. | Article | Русский |
2017 | Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования | Вислоус, Ю. В.; Крумплевская, И. Л., et al | Article | Русский |
2017 | Последствия банкротства туристической фирмы: клиент всегда прав? | Кастрицкая, А. С.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Современные торговые технологии: состояние и перспективы развития | Струнникова, Ю. Ю.; Шаврук, Ю. А. | Article | Русский |
2017 | Tendencies of development of tourism industry in the context of globalization | Мороз, А. С.; Кашляк, М. А. | Article | Английский |
2017 | Modern trends in the world trade | Rudenka, А. А.; Kazluchyts G.E. | Article | Английский |
2017 | Online shopping as the form of E-commerce | Маевская, А. В.; Шуплякова, Л. С. | Article | Английский |
2017 | The probem of "brain drain" from the economic point of view | Коноваленко, А. Д. | Article | Английский |
2017 | Specifics of economic development and trading of China | Шибут, Д. Д.; Савчук, Ю. М. | Article | Английский |
2017 | Использование мемов как инструмент маркетинга для повышения узнаваемости туристического потенциала Беларуси | Клочек, В. В.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Региональные туристические кластеры как инструмент развития туристической дестинации | Козлова, В. Г. | Article | Русский |
2017 | Фактор сезонности в индустрии гостеприимства | Крамаренко, А. С.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2017 | Мясо из пробирки | Ковальчук, Ю. С.; Соболевская, В. С., et al | Article | Русский |
2017 | International economic relationship | Сидоренко, Е. А.; Дроздова, С. С. | Article | Английский |
2017 | Student's life and the cost of living in Belarus vs in the UK | Ковалевская, Е.; Косторева, Е., et al | Article | Английский |
2017 | Hotel loyalty programs | Левшукова, Д. О.; Новик, Н. А. | Article | Английский |
2017 | Разработка декоративной косметики на основе покупательских предпочтений | Ловец, М. П.; Циунчик, О. В. | Article | Русский |
2017 | Качество обслуживания гостей в отечественных санаториях: состояние и пути улучшения | Махнач, Д. В.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2017 | Анализ структуры ассортимента средств для ухода за зубами и полостью рта в РУП «Кирмаш» | Макаревич, Н. П.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Проблемы и перспективы взаимодействия агротуристического бизнеса с другими организациями | Лисова, А. С.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Особенности создания рекламы парфюмерной продукции | Лещинская, И. Г.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Problems and prospects of the development of tourism industry in the Repubic of Belarus | Пушкарева, М. А.; Самусевич, Д. Е. | Article | Английский |
2017 | Celebrity endorsement in destination marketing: а case study of Estonia | Piirman, М.; Muristaja, Н. | Article | Английский |
2017 | Эмульгаторы как неотъемлемая часть пищевой промышленности | Моисеенко, О. А.; Цвирко, А. Н., et al | Article | Русский |
2017 | Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок | Матуленко, Е. А.; Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2017 | Современные тенденции развития рынка косметических товаров | Михайлова, А. Н.; Глоба, И. И. | Article | Русский |
2017 | The main directions of development of tourism in the Republic of Belarus | Popko, Т. S.; Shavruk, J.A. | Article | Английский |
2017 | lmplementation efficiency of innovations in restaurant business | Savitsky, V. A.; Klimuk, Е. V. | Article | Английский |
2017 | The role of commercial property in European economy | Orlov, V. S.; Tkachenia, L. V. | Article | Английский |
2017 | Peculiarities of doing business in some countries and particularly in Belarus | Клочек, В. В.; Гайдук, Л. Д. | Article | Английский |