Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Author Петухов, М. М.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 50 of 67
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2022
Анализ рынка соковой продукции Республики Беларусь
Зуев, 3. А.
, et al
Article
Русский
2010
Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
-
Русский
2010
Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
, et al
-
Русский
2014
Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки
Петухов, М. М.
, et al
-
Русский
2011
Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки
Петухов, М. М.
-
Русский
2013
Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
, et al
-
Русский
2012
Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
, et al
-
Русский
2015
Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
, et al
Thesis
Русский
2019-10-24
Идентификационная экспертиза : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Садовский, В. В.
, et al
Learning Object
Русский
2019
Идентификационная экспертиза : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2012
Исследование ассортимента рыбных пресервов в торговой сети г. Минска
Надин, Б. Е.
, et al
-
Русский
2015
Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
, et al
Thesis
Русский
2013
Исследование газообразующей способности пшеничной муки
Василенко, З. В.
, et al
-
Русский
2004
Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике Беларусь
Петухов, М. М.
, et al
-
Русский
2021
Исследование качества молочного шоколада без добавлений
Петухов, М. М.
, et al
Article
Русский
2024
К вопросу о фальсификации мяса и мясных продуктов
Петухов, М. М.
, et al
Article
Русский
2008
Качество вареных колбасных изделий
Петухов, М. М.
, et al
Thesis
Русский
2021
Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада
Брайкова, А. М.
, et al
Article
Русский
2017
Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфет
Вертей, М. В.
, et al
Article
Русский
2006
Маркетинговые исследования рынка йогуртов
Петухов, М. М.
Thesis
Русский
2021
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»
Зенькова, М. Л.
, et al
Learning Object
Русский
2009
Некоторые аспекты качества мясных продуктов
Петухов, М. М.
Article
Русский
2023
О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначения
Болотько, А. Ю.
, et al
Article
Русский
2022
О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
, et al
Article
Русский
2014
Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна
Коляда, Е. В.
, et al
-
Русский
2007
Основные направления идеологической, воспитательной работы в вузе
Петухов, М. М.
-
Русский
2016
Оценка качества пшеничной муки высшего сорта
Потапчук, А. В.
, et al
Article
Русский
2011
Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики Беларусь
Коляда, Е. В.
, et al
-
-
2003
Прогнозирование розничного товарооборота торгового предприятия
Петухов, М. М.
, et al
Thesis
Русский
2012
Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспечения
Коляда, Е. В.
, et al
-
Русский
2003
Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктов
Петухов, М. М.
Article
Русский
2018-12-26
Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2010
Состояние и возможности развития рынка мясной продукции в Республике Беларусь
Петухов, М. М.
Article
Русский
2016-04-30
Способ приготовления хлебобулочного изделия
Петухов, М. М.
, et al
Other
Русский
2021-06-29
Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Русский
2021
Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2017-06-30
Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Russian Русский
2022-06-21
Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Русский
2022
Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Петухов, М. М.
-
Русский
2021-06-29
Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2022-06-21
Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Русский
2022
Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2015
Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"
Петухов, М. М.
, et al
-
Русский
2024-02-21
Товарная экспертиза : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Русский
2023-11-02
Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2023
Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2022-06-21
Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»)
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2021-05-04
Товароведение и экспертиза мясных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров и 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2020-06-25
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2023-06-26
Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5