Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 46505 to 46554 of 68929 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017The problems of separate elements of the consumer marketStasevich, V., et alArticleАнглийский
2017Краудсорсинг как инструмент создания конгресс-бюро в Республике БеларусьСлавецкая, О. И., et alArticleРусский
2017Идентификация кефираШелегович, Е., et alArticleРусский
2017Механизмы государственного участия в реализации инвестиционных проектовГоликова, А. С., et alArticleРусский
2017Tendencies of development of the tourism industry in the contex of globalizationБородовская, А. С., et alArticleАнглийский
2017The application of foreign companies' experience to motivate staff in tourism organizations in BelarusDevyatkina, E. V., et alArticleАнглийский
2017Характеристика ассортимента металлической посуды производства белорусских предприятийСтельмах, И. С., et alArticleРусский
2017Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовленияСтатева, М. С., et alArticleРусский
2017Состояние производства ювелирных изделий в Республике БеларусьСташкевич, В. В., et alArticleРусский
2017Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусовСоседчик, А. В., et alArticleРусский
2017Роль штрих-кода в оптимизации торговлиЦиркунова, Н. А., et alArticleРусский
2017Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделийТолчикова, А. И., et alArticleРусский
2017Экспертиза качества йогуртовТокарь, Е. В., et alArticleРусский
2017Инновации как основная тенденция развития мировой торговлиРуденко, А. А., et alArticleРусский
2017Проблемы инвестиционного климата экономики Республики БеларусьСтасевич, О. А., et alArticleРусский
2017Место, роль и перспективы Республики Беларусь на мировом рынке минеральных удобренийШвайковский, И. И., et alArticleРусский
2017Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнесаЩерба, М. О., et alArticleРусский
2017Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонезаИгнатик, Е. А., et alArticleРусский
2017Характеристика и пищевая ценность крупы киноаИвашкевич, А. М., et alArticleРусский
2017Построение матрицы «Дом качества» для майонезаИгнатик, Е. А., et alArticleРусский
20172017, Титульный лист. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии-ArticleРусский
2017Проблемы и перспективы легализации параллельного импорта в ЕАЭСВеремеева, Е. А., et alArticleРусский
2017Информационное обеспечение управления объектами недвижимостиЯкубовская, Н. Д., et alArticleРусский
2017Современное состояние и перспективы развития рынка мебели в Республике БеларусьХалецкая, И. А., et alArticleРусский
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В., et alArticleРусский
2017Современные торговые технологии. Виртуальные примерочныеВасильева, Н. В., et alArticleРусский
2017Автоматизация систем управления в гостиницах Республики БеларусьКисель, Е. В., et alArticleРусский
2017Ensuring safety of hotel guestsЧаброва, Д. И., et alArticleАнглийский
2017Совершенствование качества услуг предприятий индустрии гостеприимства с ориентацией на целевого потребителяМалеева, К. Ю., et alArticleРусский
2017Актуальные вопросы производства и потребления фастфудаМартынюк, Т. Н., et alArticleРусский
20172017, Содержание. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии-ArticleРусский
2017Повышение уровня информации по уходу за ювелирными изделиями – основа сохранения их качестваСеледчик, Н. А., et alArticleРусский
2017Факторы, влияющие на эффективность использования номерного фонда гостиничного предприятия в современных условияхСавостина, Е. Ю., et alArticleРусский
2017Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначенияСеливанова, М. С., et alArticleРусский
2017Недостатки институциональной среды агротуризма в Республике БеларусьШабловская, В. В., et alArticleРусский
2017Crowdinvesting as an alternative instrument for financing small businessAksenevich, B., et alArticleАнглийский
2017Повышение качества жизни инвалидов – целевой ориентир социальной политикиФахрадова, Л. Н., et alArticleРусский
2017Экономические потери в трудовой сфере: основные подходы к оценкеБелехова, Г. В., et alArticleРусский
2017Развитие форм международного государственно-частного партнерства в сфере интеграционного сотрудничестваФилиппова, Л. Е., et alArticleРусский
2017Математическая модель экономического равновесия c учетом конкуренции в рыночной экономикеКалитин, Б. С., et alArticleРусский
2017Проблемы повышения производительности труда на промышленных предприятиях Беларуси в современных условияхДрагун, Н. П., et alArticleРусский
2017Domestic and foreign experience in the restaurant business operationГончарова, В. А., et alArticleАнглийский
2017Innovation implementation and its efficiency in the restaurant businessЗажоркина, Ю. Е., et alArticleАнглийский
2017Consumer public relations vs marketing communicationsЗаврагина, А. Н., et alArticleАнглийский
2017Состояние производства ювелирных изделий в Республике БеларусьСквернюк, А. Д., et alArticleРусский
2017Экспертиза качества подсолнечного маслаСмолякова, Е. Д., et alArticleРусский
2017Глутамат натрия и его влияние на организм человекаШульга, Д. Н., et alArticleРусский
2017Пути сокращения расходов по таре в торговлеШишко, А. Ю.ArticleРусский
-(Undefined)---
2017Контроль молочной продукции в условиях требований таможенного союзаЯрош, Т. М., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)