Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing "Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле" by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 44 of 56
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2001
Анализ ассортимента плодоовощных консервов, вырабатываемых предприятиями Гомельского ОПС
Лазько, Л. Я.
;
Суворова, Е. Н.
;
Рощина, Е. В.
Article
Русский
2001
Анализ нормативной документации на свежую плодоовощную продукцию
Шарковский, Е. К.
;
Микулович, Л. С.
Article
Русский
2001
Влияние вида материала подноска на качество обуви
Буркин, А. Н.
;
Шевцова, М. В.
Article
Русский
2001
Влияние упаковки на формирование и сохранение качества парфюмерно-косметической продукции
Власова, Г. М.
;
Сыцко, В. Е.
Article
Русский
2001
Выработка мероприятий по управлению качеством продукции предприятий легкой промышленности
Васильев, М. А.
Article
Русский
2001
Изменения в идеологии подготовки товароведов
Брилевский, О. А.
Article
Русский
2001
К вопросу о качестве и конкурентоспособности товаров на рынке Республики Беларусь
Целикова, Л. В.
Article
Русский
2001
К вопросу о повышении качества искусственного трикотажного меха
Сыцко, В. Е.
;
Власова, Г. М.
;
Прокофьева, И. Н.
Article
Русский
2001
К проблеме управления ассортиментом и качеством товара
Миклушов, М. Н.
;
Сыцко, В. Е.
Article
Русский
2001
К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаров
Локтев, А. В.
Article
Русский
2001
К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов
Шарковский, Е. К.
Article
Русский
2001
Качество и ассортимент чая, реализуемого в г. Минске
Ржеусская, М. И.
;
Дубовик, Е. В.
;
Кушнерук, М. А.
Article
Русский
2001
Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. Минске
Микулович, Л. С.
;
Шарковский, Е. К.
Article
Русский
2001
Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей
Фурс, И. Н.
Article
Русский
2001
Метод оценки качества структуры трикотажных материалов
Садовский, В. В.
Article
Русский
2001
Мнение специалистов и потребителей о структуре ассортимента и уровне качества вырабатываемых тканей необходимо учитывать!
Паращенко, В. Н.
Article
Русский
2001
Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов
Смольская, А. О.
Article
Русский
2001
Новое в ассортименте телевизионных приемников
Цыбранкова, Т. И.
Article
Русский
2001
Нормирование эргономического показателя качества детской верхней одежды
Махонь, А. Н.
Article
Русский
2001
О некоторых теоретических вопросах совершенствования ассортимента товаров как показателя эффективного действия, использования ассортиментологических законов
Цвелодуб, В. П.
Article
Русский
2001
О роли товароведных дисциплин в формировании специалиста коммерсанта
Платонов, В. Н.
Article
Русский
2001
Обеспечение качества товаров: состояние, проблемы, пути решения в торговле
Несмелов, Н. М.
Article
Русский
2001
Обоснование номенклатуры показателей для оценки конкурентоспособности искусственного меха
Марцинкевич, Т. Ф.
Article
Русский
2001
Определение формоустойчивости обуви
Буркин, А. Н.
;
Шевцова, М. В.
Article
Русский
2001
Оптимизация ассортимента кондитерских изделий
Дубовик, Е. В.
;
Ржеусская, М. И.
Article
Русский
2001
Основные направления развития производства молочных продуктов
Смольская, А. О.
Article
Русский
2001
Оценка качества корнеплодов моркови
Брилевский, О. А.
;
Анихимовская, Л. В.
Article
Русский
2001
Оценка качества обуви
Буркин, А. А.
;
Шеремет, Е. А.
Article
Русский
2001
Перспектива применения льносодержащих тканей в производстве обуви
Шеремет, Е. А.
Article
Русский
2001
Пищевые гидроколлоиды в майонезах
Галун, Л. А.
;
Суконкина, Е. Б.
Article
Русский
2001
Пищевые добавки в производстве молочных продуктов
Вашкевич, Л. А.
Article
Русский
2001
Проблема совершенствования последипломного образования товароведов как важнейший фактор повышения качества товароведной деятельности в системе потребительской кооперации
Скорик, Л. М.
Article
Русский
2001
Проблемные аспекты обеспечения — качества и конкурентоспособности обуви на региональном рынке Республики Беларусь
Целикова, Л. В.
Article
Русский
2001
Проблемы и пути оптимизации качества продовольственных товаров в торговле
Локтев, А. В.
Article
Русский
2001
Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвижения
Локтев, А. В.
Article
Русский
2001
Проблемы повышения качества отечественной упаковки
Власова, Т. Н.
;
Хихлуха, Г. М.
Article
Русский
2001
Проблемы применения новых консервантов для шкур и нормирование содержания радионуклидов в кожевенной продукции
Лапицкая, Н. П.
Article
Русский
2001
Проблемы сертификации производственной одежды
Коган, М. А.
Article
Русский
2001
Проблемы формирования ассортимента в условиях инфляции
Конончук, А. Я.
Article
Русский
2001
Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента
Лисовская, Д. П.
Article
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5