Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing "Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле" by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 33 to 56 of 56
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2001
Перспектива применения льносодержащих тканей в производстве обуви
Шеремет, Е. А.
Article
Русский
2001
Пищевые гидроколлоиды в майонезах
Галун, Л. А.
;
Суконкина, Е. Б.
Article
Русский
2001
Пищевые добавки в производстве молочных продуктов
Вашкевич, Л. А.
Article
Русский
2001
Проблема совершенствования последипломного образования товароведов как важнейший фактор повышения качества товароведной деятельности в системе потребительской кооперации
Скорик, Л. М.
Article
Русский
2001
Проблемные аспекты обеспечения — качества и конкурентоспособности обуви на региональном рынке Республики Беларусь
Целикова, Л. В.
Article
Русский
2001
Проблемы и пути оптимизации качества продовольственных товаров в торговле
Локтев, А. В.
Article
Русский
2001
Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвижения
Локтев, А. В.
Article
Русский
2001
Проблемы повышения качества отечественной упаковки
Власова, Т. Н.
;
Хихлуха, Г. М.
Article
Русский
2001
Проблемы применения новых консервантов для шкур и нормирование содержания радионуклидов в кожевенной продукции
Лапицкая, Н. П.
Article
Русский
2001
Проблемы сертификации производственной одежды
Коган, М. А.
Article
Русский
2001
Проблемы формирования ассортимента в условиях инфляции
Конончук, А. Я.
Article
Русский
2001
Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента
Лисовская, Д. П.
Article
Русский
2001
Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов
Коссая, Ж. Н.
;
Кириленко, Н. М.
;
Михальцова, И. Н.
Article
Русский
2001
Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров
Фурс, И. Н.
Article
Русский
2001
Пути совершенствования ассортимента и повышения качества молочных продуктов
Вашкевич, Л. А.
Article
Русский
2001
Пути совершенствования системы управления качеством на ОАО "Гомельдрев"
Турилкина, Г. С.
Article
Русский
2001
Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2001
Совершенствование ассортимента телевизоров на основе анализа их рынка
Герасимчик, Г. А.
Article
Русский
2001
Современное состояние и пути улучшения качества обувных товаров, реализуемых в розничной торговой сети
Циунчик, О. В.
;
Шутилина, Н. В.
Article
Русский
2001
Состояние производства и реализации плодоовощных консервов в РБ
Микулович, Л. С.
;
Анихимовская, Л. В.
;
Комаров, Н. И.
Article
Русский
2001
Состояние работ по сертификации торговых услуг в Республике Беларусь
Русецкая, Э. П.
Article
Русский
2001
Тенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынке
Локтев, А. В.
Article
Русский
2001
Требования, предъявляемые потребителем к маркировке плодоовощных консервов
Тригубова, Л. А.
;
Гулевич, В. М.
;
Бань, М. Ф.
Article
Русский
2001
Функциональные продукты на зерновой основе
Фурс, И. Н.
;
Смольская, А. О.
Article
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5