Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 71-140 of 242 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2016
Новые инструменты конкурентной борьбы в торговле
Корзан, Е. С.
;
Korzan, E. S.
Article
Русский
2016
Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья
Гурновская, Е. Н.
;
Мельникова, Л. А.
;
Gurnovskaya, E. N.
;
Melnikova, L. A.
Article
Русский
2016
Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики Беларусь
Малофейчик, О. И.
;
Malofeychik, O. I.
Article
Русский
2016
Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса
Лугакова, Е. А.
;
Песецкий, М. М.
;
Lugakova, E. A.
;
Peseckiy, M. M.
Article
Русский
2016
Проблемы и перспективы развития внешней торговли РБ
Шевкунова, Ю. В.
;
Уриш, И. В.
;
Shevkunova, Yu. V.
;
Urish, I. V.
Article
Русский
2016
Состояние выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь
Борисик, Д. М.
;
Borisik, D. M.
Article
Русский
2016
Рекомендации по совершенствованию выкладки товаров в секции «Галантерея» ОАО ГУМ
Витковская, В. И.
;
Бобровская, О. А.
;
Vitkovskaya, V. I.
;
Bobrovskaya, O. A.
Article
Русский
2016
Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионе
Гуторова, И. И.
;
Gutorova, I. I.
Article
Русский
2016
Современные тенденции развития гостиничного бизнеса в Республике Беларусь
Бабинский, А. О.
;
Ефимова-Стадник, О. П.
;
Babinskij, A. O.
;
Efimova-Stadnik, O. P.
Article
Русский
2016
Роль общественного питания в повышении качества жизни
Хавротина, А. Я.
Article
Русский
2016
Сравнительная оценка качества экзотических видов китайского зеленого чая
Данилова, Е. А.
;
Шибут, С. А.
;
Локтев, А. В.
;
Danilova, E. A.
, et al
Article
Русский
2016
Целесообразность использования факторинга во внешнеторговых операциях Республики Беларусь
Шиманский, П. В.
;
Уриш, И. В.
;
Shimanskiy, P. V.
;
Urish, I. V.
Article
Русский
2016
Инновации как фактор развития национальной экономики
Новикова, С. М.
;
Макарова, Н. Н.
Article
Русский
2016
Понятие криптовалют и технологии blockchain и их перспективы для развития хозяйственной деятельности
Лапейко, М. В.
;
Lapeyko, M. V.
Article
Русский
2016
Влияние валютного курса на внешнюю торговлю
Лапейко, М. В.
;
Lapeyko, M. V.
Article
Русский
2016
Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Шибко, М. С.
;
Боровская, Е. А.
;
Shibko, M. S.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Холодильная торговая техника и Киотский протокол
Шугалевич, А. А.
;
Костенко, Е. М.
;
Shugalevich, A. A.
;
Kostenko, E. M.
Article
Русский
2016
Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса
Шкуц, Д. И.
;
Shkuts, D. I.
Article
Русский
2016
Мотивация труда работников предприятий инфраструктуры туризма на основе системы грейдов
Зуйкова, И. А.
;
Zujkova, I. A.
Article
Русский
2016
Использование возможностей «Яндекс.Метрики» для развития потребительского рынка Республики Беларусь
Жиркевич, К. С.
;
Буртасова, Д. В.
;
Zhirkevich, K. S.
;
Burtasova, D. V.
Article
Русский
2016
Зарубежный опыт управления качеством продукции
Федорова, И. В.
;
Fedorova, I. V.
Article
Русский
2016
Оценка конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса г. Минска
Гурская, В. Ю.
;
Gurskaya, V. Yu.
Article
Русский
2016
Контроль физико-химических показателей качества хозяйственного мыла
Бовкунович, Т. А.
;
Матвейко, Н. П.
;
Bovkunovich, T. A.
;
Matvejko, N. P
Article
Русский
2016
Формирование модели развития въездного туризма в Республике Беларусь
Босякова, В. Ю.
;
Bosyakova, V. Yu.
Article
Русский
2016
Пути повышения уровня культуры торгового обслуживания покупателей в фирменном магазине
Горбунович, Х. Т.
;
Бобровская, О. А.
;
Gorbunovich, H. T.
;
Bobrovskaya, O. A.
Article
Русский
2016
Инновационное виртуальное взаимодействие с гостями отеля
Задруцкая, И. О.
;
Кожуховская, В. Р.
;
Zadruckaya, I. O.
;
Kozhuhovskaya, V. R.
Article
Русский
2016
Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Данильская, А. В.
;
Рылова, К. Н.
;
Danilskaya, A. V.
;
Rylova, K. N.
Article
Русский
2016
Ребрендинг как способ формирования конкурентных преимуществ
Бужинская, Н. И.
;
Флерко, С. Л.
;
Buzhinskaya, N. I.
;
Flerko, S. L.
Article
Русский
2016
Е-доставка и другие инновации в дистрибуции от «Евроопт»
Ермолинская, П. В.
;
Костенко, Е. М.
;
Ermolinskaya, P. V.
;
Kostenko, E. M.
Article
Русский
2016
Акцизы на табачные изделия как средство защиты национального рынка
Емельянова, Т. В.
;
Ротанова, И. В.
;
Emelyanova, T. V.
;
Rotanova, I. V.
Article
Русский
2016
Ассортиментная политика торговой сети и лояльность покупателей
Драгун, Н. В.
;
Ярцев, А. И.
;
Dragun, N. V.
;
Yarcev, A. I.
Article
Русский
2016
Преимущества интернет-торговли
Эдамо, М. Г.
;
Edamo, M. G.
Article
Русский
2016
Социальная составляющая потребительской кооперации
Янкевич, Е. М.
;
Поляченок, А. М.
;
Yankevich, E. M.
;
Polyachenok, A. M.
Article
Русский
2016
Дополнительные услуги фирменных магазинов как фактор повышения результативности деятельности
Сухалет, К. М.
;
Климченя, Л. С.
;
Suhalet, K. M.
;
Klimchenya, L. S.
Article
Русский
2016
Современные информационные знаки, отображаемые на упаковке продовольственных товаров
Василевская, А. А.
;
Гринкевич, С. С.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Vasilevskaya, A. A.
, et al
Article
Русский
2016
Оценка конкурентоспособности цифровых фотоаппаратов, реализуемых в Республике Беларусь
Гайдуль, А. В.
;
Швайчук, А. В.
;
Саморядов, А. В.
;
Gajdul', A. V.
, et al
Article
Русский
2016
Концепция нового формата для фирменной торговли
Филоненко, А. Н.
Article
Русский
2016
Выявление особенностей и мотивов белорусов при совершении туристических поездок
Гончар, М. В.
;
Верхуша, Е. Л.
;
Gonchar, M. V.
;
Verhusha, E. L.
Article
Русский
2016
Характеристика основного сырья для производства косметических товаров
Гормаш, М. О.
;
Перковская, Ю. Т.
;
Gormash, M. O.
;
Perkovskaya, Yu. T.
Article
Русский
2016
Метод системного подхода для прогнозирования и управления свойствами материалов для одежды
Бондарева, Е. В.
;
Bondareva, E. V.
Article
Русский
2016
Перспективы потребления и экспертиза качества зеленого чая
Данилова, Е. А.
;
Локтев, А. В.
;
Danilova, E. A.
;
Loktev, A. V.
Article
Русский
2016
Безвизовый режим как фактор увеличения туристических потоков
Каленова, Е. А.
;
Kalenova, E. A.
Article
Русский
2016
Гастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухни
Божко, Е. А.
;
Bozhko, E. A.
Article
Русский
2016
Стратегия укрепления конкурентной позиции ЗАО МЗБН на целевом рынке
Чернобаева, А. В.
;
Chernobaeva, A. V.
Article
Русский
2016
Современное состояние и тенденции развития внешней торговли Республики Беларусь
Бужинская, Н. И.
;
Уриш, И. В.
;
Buzhinskaya, N. I.
;
Urish, I. V.
Article
Русский
2016
Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Шарапова, К. П.
;
Sharapova, K. P.
Article
Русский
2016
Скриннинг белорусского рынка специализированных продуктов для питания школьников
Ачаповская, М. К.
;
Сазановец, Д. А.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Achapovskaya, M. K.
, et al
Article
Русский
2016
Результаты маркетинговых исследований и экспертизы шоколада
Адамова, Д. В.
;
Локтев, А. В.
;
Adamova, D. V.
;
Loktev, A. V.
Article
Русский
2016
Анализ розничного товарооборота как количественного показателя функционирования потребительского рынка
Кирбаль, Е. Ю.
;
Kirbal, E. Yu.
Article
Русский
2016
Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях
Ладутько, А. А.
;
Боровская, Е. А.
;
Ladutko, A. A.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питания
Щерба, М. О.
;
Shcherba, M. O.
Article
Русский
2016
Защита прав иностранных туристов при приобретении некачественных товаров белорусского производства
Досова, Д. В.
;
Мосензон, Т. М.
;
Dosova, D. V.
;
Mosenzon, T. M.
Article
Русский
2016
Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Лешкевич, В. Д.
;
Leshkevich, V. D.
Article
Русский
2016
Движение Slow food и направления его деятельности
Ланин, А. А.
;
Lanin, A. A.
Article
Русский
2016
Государственно-частное партнерство как механизм антикризисной поддержки малого бизнеса
Мартыненко, А. С.
;
Martynenko, A. S.
Article
Русский
2016
Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Сморкалова, Д. А.
;
Макаревич, А. Н.
;
Smorkalova, D. A.
;
Makarevich, A. N.
Article
Русский
2016
Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса
Лешкевич, П. Д.
;
Рунец, Д. Ю.
;
Leshkevich, P. D.
;
Runec, D. Yu.
Article
Русский
2016
Организационная культура как фактор повышения качества предоставляемых услуг в гостиницах
Кадатенко, А. В.
;
Kadatenko, A. V.
Article
Русский
2016
Развитие гастрономического туризма в Беларуси
Щадий, Ю. Н.
;
Shchadij, Yu. N.
Article
Русский
2016
Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак»
Школина, А. О.
;
Свирейко, Н. Е.
;
Смольская, А. О.
;
Shkolina, A. O.
, et al
Article
Русский
2016
Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукции
Щербич, Д. М.
;
Shcherbich, D. M.
Article
Русский
2016
Актуальные вопросы рынка темного пива в Республике Беларусь
Шидловский, В. А.
;
Сергейчик, С. А.
;
Shidlovskij, V. A.
;
Sergejchik, S. A.
Article
Русский
2016
К вопросу о формировании корпоративной культуры в гостиничной сфере
Шабович, Е. В.
;
Shabovich, E. V.
Article
Русский
2016
Состояние и тенденции развития потребления мебели из металла в Республике Беларусь
Филиппович, О. А.
;
Filippovich, O. A.
Article
Русский
2016
Маркетинг национального туристического продукта
Форишевская, В. И.
;
Forishevskaya, V. I.
Article
Русский
2016
Мишленовские звезды для Беларуси
Хаустович, К. Р.
;
Богданов, П. А.
;
Haustovich, K. R.
;
Bogdanov, P. A.
Article
Русский
2016
Человеческий фактор ресторанного бизнеса
Короткая, Д. Г.
;
Korotkaya, D. G.
Article
Русский
2016
Автоматизация торгового процесса. Кассы самообслуживания
Тимохова, И. А.
;
Костенко, Е. М.
;
Timohova, I. A.
;
Kostenko, E. M.
Article
Русский
2016
Организация торгового пространства в гипермаркетах г. Минска
Полонник, В. С.
;
Polonnik, V. S.
Article
Русский
2016
Факторы, определяющие выбор объектов недвижимости
Орлов, В. С.
;
Уриш, И. В.
;
Orlov, V. S.
;
Urish, I. V.
Article
Русский
Results 71-140 of 242 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
9
Loktev, A. V.
9
Локтев, А. В.
7
Уриш, И. В.
6
Urish, I. V.
5
Kostenko, E. M.
5
Zenkova, M. L.
5
Зенькова, М. Л.
5
Костенко, Е. М.
4
Klimchenya, L. S.
4
Pinchukova, Yu. M.
.
next >
Subject
22
общественное питание
18
ресторанный бизнес
14
catering
11
качество продукции
11
торговля
11
туризм
10
tourism
9
гостиничный бизнес
9
конкурентоспособность
9
торговые организации
.
next >
Date issued
242
2016
Has File(s)
242
true